Foie,lemon gras,sardina,kumato y vainilla Foie,lemon gras,sardina,kumato y vainilla
Foie,lemon gras,sardina,kumato y vainilla
Marmol de cacao amargo y coco. Marmol de cacao amargo y coco.
Marmol de cacao amargo y coco.
Bacalao en dos texturas Bacalao en dos texturas
Bacalao en dos texturas: confitado con aceitunas negras,brandada,tortita de escalonias y compota de tomate
Tiramisu,teja crujiente,espuma de arroz con leche Tiramisu,teja crujiente,espuma de arroz con leche
Tiramisu,teja crujiente,espuma de arroz con leche
Limon,chocolate blanco,higos y cabernet Sauvigñon Limon,chocolate blanco,higos y cabernet Sauvigñon
Limon,chocolate blanco,higos y cabernet Sauvigñon
Maiz, tuber melanosporun y lombarda Maiz, tuber melanosporun y lombarda
Maiz, tuber melanosporun y lombarda
Langostinos tigres Langostinos tigres
Langostinos tigres,piquillos y escarola escabechada
Crema de piñones Crema de piñones
Cremita de piñones, moscatel y albahaca
Bacalao,patata avainillada,tartufo,pimiento amarillo confitado y escamas de berenjenas crujientes Bacalao,patata avainillada,tartufo,pimiento amarillo confitado y escamas de berenjenas crujientes
Bacalao,patata avainillada,tartufo,pimiento amarillo confitado y escamas de berenjenas crujientes
Guisantes, cefalofodos, membrillo y lavanda. Guisantes, cefalofodos, membrillo y lavanda.
Guisantes, cefalofodos, membrillo y lavanda.
Chocolate,turron,esmetana y sorpresa de trufa Chocolate,turron,esmetana y sorpresa de trufa
Chocolate,turron,esmetana y sorpresa de trufa
Bacalao,licor dulce y pepino Bacalao,licor dulce y pepino
Bacalao a la vizcaina y pepino confitado con ajos
Bacalao rafol Bacalao rafol
Bacalao rafol, trompetas de los muertos y mandarina
Popurri pastelero.Chocolates,ciruela y tocinillo. Popurri pastelero.Chocolates,ciruela y tocinillo.
Popurri pastelero.Chocolates,ciruela y tocinillo.

Menús

Este menu es para deleitar nuestros paladares



Platos
Langostinos tigres,piquillos y escarola escabechada
Bacalao en dos texturas: confitado con aceitunas negras,brandada,tortita de escalonias y compota de tomate
Muslitos de perdiz sobre una reduccion de su propio jugo con emulsion de berengenas
Crema de piñones, moscatel y albahaca

Vinos
Arzuaga(tinto crianza) Protos(ribera del duero)