Carpaccio de nisperos,pimiento rojo braseado,migas de chocolate blanco perfumadas y flores
Carpaccio de nisperos,pimiento rojo braseado,migas de chocolate blanco perfumadas y flores
Chips de yuca,tartar de salmon,pimientos braseados
Chips de yuca,tartar de salmon,pimientos braseados
Chocolate origen unico de Madagascar,Tannea Lait(43%)
Chocolate origen unico de Madagascar,Tannea Lait(43%)
Crema inglesa, trufa negra y mantecado.
Degustacion larga pero acertada
Foie de pato,bombon de manzana glaseada ,crujiente de limon
Foie de pato,bombon de manzana glaseada ,crujiente de limon
Fidebua mar y montaña
Un menu para disfrutar
Foie,semidulce, higos.
Un menu para disfrutar
Chuletero de Kobe
Menu-3
Menu-3
Menaje
A quien no le gustaria estar cenando sobre las olas,con un ambiente unico y con una cena que sorprenda a sus invitados,todo regado con un buen vino
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
Acuicultura
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
Ciudad Real