Menu-3
Menu-3
Ciervo,pisto manchego,mango,reduccion de cabernet Sauvigñon
Ciervo,pisto manchego,mango,reduccion de cabernet Sauvigñon
Lubina,coctel de frutos secos y citricos
Lubina,coctel de frutos secos y citricos
Calamar,papel de pimiento rojo y verde con dulce de boniato y briznas de naranja
Calamar,papel de pimiento rojo y verde con dulce de boniato y briznas de naranja
Foie,gel de citricos,galleta de amapola
Foie,gel de citricos,galleta de amapola y coco
Tabla de quesos artesanos con melocoton
Un menu para disfrutar
Torrija
Torrija,chocolate blanco y aire de dulce de leche
Plato Bonchaina
ESPUMA DE PATATA
Espuma de patata monalisa ,lombarbarda aromatizada con tuber menalosporum.
Quesos artesanos
Quesos artesanos
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
Acuicultura
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
Ciudad Real