Preludios
Pequeños bocados.
Polenta, leche de coco
Polenta,leche de coco,cobertura de chocolate blanco y mandarina
Calamar,papel de pimiento rojo y verde con dulce de boniato y briznas de naranja
Calamar,papel de pimiento rojo y verde con dulce de boniato y briznas de naranja
Corazon de vieira templada,caramelo de limon,piña liofilizada,trucha del fiordo,briznas de pomelo.
Corazon de vieira templada,caramelo de limon,piña liofilizada,trucha del fiordo,briznas de pomelo.
Fresa,avellanas,curry
Fresa,avellanas,curry
Crujiente de almendras,esponja de fruta de pasion y grosellas rojas
Crujiente de almendras,esponja de fruta de pasion y grosellas rojas
Merluza en salsa verde,langostinos tigres con aceite de nueces y verduritas de temporada con tahini.
Merluza en salsa verde,langostinos tigres con aceite de nueces y verduritas de temporada con tahini.
Torrija,crema de coco y chocolate blanco
Torrija,crema de coco
Pato,puntas de esparragos verdes,vinagreta perfumada con anchoas y tomillo limonero
Pato,puntas de esparragos verdes,vinagreta perfumada con anchoas y tomillo limonero
Buey,cereales,aguacate,mandarina,parmesano,aceite perfumado con lavanda
Buey,cereales,aguacate,mandarina,parmesano,aceite perfumado con lavanda
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
Acuicultura
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
Ciudad Real