Chocolate,turron,esmetana y sorpresa de trufa Chocolate,turron,esmetana y sorpresa de trufa
Este menu es para deleitar nuestros paladares
Preludios Preludios
Pequeños bocados.
Chip de yuca Chip de yuca
Chips de yuca,tartar de trucha asalmonada y pimientos brasados con sesamo
Percebes,aceite de oliva y laurel Percebes,aceite de oliva y laurel
Percebes,aceite de oliva y laurel
Salteado de acelgas,langostinos con vainilla,nueces y perfume de lavanda Salteado de acelgas,langostinos con vainilla,nueces y perfume de lavanda
Salteado de acelgas,langostinos con vainilla,nueces y perfume de lavanda
Navidad 2014 Navidad 2014
Navidad 2014
Puntas de espárragos verdes, finas laminas de jamon iberico con romescu. Puntas de espárragos verdes, finas laminas de jamon iberico con romescu.
Pequeños bocados.
Lentejas,txangurro,migas citricas Lentejas,txangurro,migas citricas
Lentejas,txangurro,migas citricas
SANDIA SANDIA
Sandia,melon,pera caramelizada con tomillo limonero
Restaurante Gastrobar Restaurante Gastrobar
Stavanger
descargar documento
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
descargar documento
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
descargar documento
Acuicultura
Acuicultura
Articulo  de la revista sacacorcho
descargar documento
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
descargar documento
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
descargar documento
Ciudad Real
Ciudad Real