Risotto, trufa, morillas, infusión con moluscos y vainillina
Un menu para disfrutar
Espuma de mango,fresa y arena de limon
Espuma de mango,fresa y arena de limon
Carta de vinos .Maridajes de vinos. Sumiller Aurelio Molina.
Maridajes de vinos. Sumiller.Aurelio Molina.
Langostino en tempura y gelee de tomate
Langostino en tempura y gelee de tomate
Huevo,bacalao y brotes
Pequeños bocados.
Cordero,puerro,castañas y coco
Cordero,puerro,castañas y coco
Restaurante San Bernabe
Canelon de patata asterix,bacalao,sabayon de pimiento rojo, lemon gras,crujiente de patata violeta
Canelon de patata asterix,bacalao,sabayon de pimiento rojo, lemon gras,crujiente de patata violeta
Mejillón marinado, esencia de su cascara,caramelo de pimientas del mundo y lavanda
Mejillón marinado, esencia de su cascara,caramelo de pimientas del mundo y lavanda
Snacks(Humus,Ajoblanco,Pisto con bacalao)
Snacks(Humus,Ajoblanco,Pisto con bacalao)
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
Acuicultura
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
Ciudad Real