Mantecado,yema tostada y chocolate anisado(Prepostre).
Pequeños bocados.
Espinacas,crujiente de txangurro,verduritas al curry rojo
Espinacas,crujiente de txangurro,verduritas al curry rojo
Vieiras,alcachofa
Vieiras,alcachofa
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Chipiron braseado,carpaccio de robellon y aceite aromatizado con lavanda
Esta degustacion es para los forofos de las setas
Calabaza,tapenade de aceitunas negras liofilizadas
Calabaza,tapenade de aceitunas negras liofilizadas
Torrija,esponja de piña,pera caramelizada y tofe
Torrija,esponja de piña,pera caramelizada y tofe
ESPUMA DE PATATA
Espuma de patata monalisa ,lombarbarda aromatizada con tuber menalosporum.
Magret de pato ahumado,cerezas,tapenade de pimiento rojos,crujiente de canela
Magret de pato ahumado,cerezas,tapenade de pimiento rojos,crujiente de canela
Rape, cremoso de mostaza dulce
Rape, cremoso de mostaza dulce,langostinos con palomitas y pimienta rosa
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
Acuicultura
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
Ciudad Real