Cuscús de chocolate blanco,frutillas de temporada y chocolate negro(70.4%) con amareto
Un menu para disfrutar
Zamburiña costrada en frutos secos y su coral
Zamburiña costrada en frutos secos y su coral
Frutillas de temporada
Un menu para disfrutar
Solomillo de buey,boletus edulis y crujiente de patata violeta
Solomillo de buey,boletus edulis y crujiente de patata violeta
Patata monalisa,fumet y cebolleta ahumada
Varios platillos de diferentes contenidos
Dorada
Ciervo en costra,kiwi,patata glaseada con vainillina y huevo especiado
Pequeños bocados.
Patata,yuzu,coliflor y langostinos con esencia de lavanda y pimienta.
Patata,yuzu,coliflor y langostinos con esencia de lavanda y pimienta.
Roscon de Reyes con jengibre
Pequeños bocados.
Foie,ensalada de vegetales,vainillina
Foie,ensalada de vegetales,vainillina
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
Acuicultura
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
Ciudad Real