El chef en casa El chef en casa
Degustacion larga pero acertada
Tabla de quesos artesanos con naranja amarga Tabla de quesos artesanos con naranja amarga
Degustacion larga pero acertada
Estudio de mercado y análisis de clientela potencial. Diseño de carta y oferta gastronómica general. Estudio de mercado y análisis de clientela potencial. Diseño de carta y oferta gastronómica general.
Vieiras,alcachofa Vieiras,alcachofa
Vieiras,alcachofa
Zamburiña costrada en frutos secos y su coral Zamburiña costrada en frutos secos y su coral
Zamburiña costrada en frutos secos y su coral
Carpaccio de nisperos,pimiento rojo braseado,migas de chocolate blanco perfumadas y flores Carpaccio de nisperos,pimiento rojo braseado,migas de chocolate blanco perfumadas y flores
Carpaccio de nisperos,pimiento rojo braseado,migas de chocolate blanco perfumadas y flores
Almidon,datil,canela,idiazabal,virutas de chocolate 70% aromatizado con pimienta de Espelete Almidon,datil,canela,idiazabal,virutas de chocolate 70% aromatizado con pimienta de Espelete
Almidon,datil,canela,idiazabal,virutas de chocolate 70% aromatizado con pimienta de Espelete
Cuscús de chocolate blanco,frutillas de temporada y chocolate negro(70.4%) con amareto Cuscús de chocolate blanco,frutillas de temporada y chocolate negro(70.4%) con amareto
Un menu para disfrutar
Salmon y Moluscos Salmon y Moluscos
Delicious Chocolate & Candy Shoes Delicious Chocolate & Candy Shoes
Stavanger
descargar documento
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
descargar documento
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
descargar documento
Acuicultura
Acuicultura
Articulo  de la revista sacacorcho
descargar documento
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
descargar documento
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
descargar documento
Ciudad Real
Ciudad Real