Carpaccio de nisperos,pimiento rojo braseado,migas de chocolate blanco perfumadas y flores
Carpaccio de nisperos,pimiento rojo braseado,migas de chocolate blanco perfumadas y flores
Emulsion de guisante,germinados de lombarda
Emulsion de guisante,germinados de lombarda
Marmol de cacao amargo y coco.
Este menu es para deleitar nuestros paladares
Equipo de cocina.El mejor que puede tener un restaurante.Restaurante La Ferreria
Rulada de chocolate ,esmetana,frutos secos y toffe amargo
Rulada de chocolate ,esmetana,frutos secos y toffe amargo
Bombon de foie,mandarina,avellanas y frambuesas
Un menu para disfrutar
VIEIRAS,KUMATO
Vieiras,jugo de tomate kumato infusionado con mejorana
Muselina de calabaza,sus semillas y paprica
Esta degustacion es para los forofos de las setas
Salmon y Moluscos
Duo de chocolates
Esta degustacion es para los forofos de las setas
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
Acuicultura
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
Ciudad Real