Carpaccio de pato Carpaccio de pato
Pequeños bocados.
Pimientos del piquillo Pimientos del piquillo
Menu degustacion cinco platos
Tejas crujientes Tejas crujientes
Tejas perfumadas,rellenas de espuma de mango y caramelo
Membrillo,uva blanca,coco deshidratado y anisado Membrillo,uva blanca,coco deshidratado y anisado
Membrillo,uva blanca,coco deshidratado y anisado
Mejillones en escabeche y confitura de tomate especiada Mejillones en escabeche y confitura de tomate especiada
Mejillones en escabeche y confitura de tomate especiada
Cojiendo vieiras Cojiendo vieiras
Bacalao,clorofila de coriantro,chips de patata violeta Bacalao,clorofila de coriantro,chips de patata violeta
Bacalao,clorofila de coriantro,chips de patata violeta
Gurmet Madrid.Cocina futuro Gurmet Madrid.Cocina futuro
Pan,uva y queso saben a besos Pan,uva y queso saben a besos
Pan,uva y queso saben a besos.
Crudite de calabacin babi, steak tartar con brotes de rabano perfumados con pimientas. Crudite de calabacin babi, steak tartar con brotes de rabano perfumados con pimientas.
Pequeños bocados.
Stavanger
descargar documento
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
descargar documento
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
descargar documento
Acuicultura
Acuicultura
Articulo  de la revista sacacorcho
descargar documento
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
descargar documento
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
descargar documento
Ciudad Real
Ciudad Real