Atun,teriyaki Atun,teriyaki
Atun,teriyaki
Minardices variados Minardices variados
Un menu para disfrutar
Reservado Reservado
Bacalao confitado con tomillo y sus callos Bacalao confitado con tomillo y sus callos
Bacalao confitado con tomillo y sus callos
Ostras Ostras
Degustacion larga pero acertada
Arroz, esponja de maracuya, kunkuat y naranja Arroz, esponja de maracuya, kunkuat y naranja
Un menu para disfrutar
Ensalada de vegetales,langostinos y vinagreta de nueces. Ensalada de vegetales,langostinos y vinagreta de nueces.
Ensalada de vegetales,langostinos y vinagreta de nueces.
Chuletero de Kobe Chuletero de Kobe
Risoto,atun en tataki,tartufo Risoto,atun en tataki,tartufo
Risoto,atun en tataki,tartufo
Langostinos tigres,perfumados con paprika picante y ajo morado Langostinos tigres,perfumados con paprika picante y ajo morado
Langostinos tigres,perfumados con paprika picante y ajo morado
Stavanger
descargar documento
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
descargar documento
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
descargar documento
Acuicultura
Acuicultura
Articulo  de la revista sacacorcho
descargar documento
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
descargar documento
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
descargar documento
Ciudad Real
Ciudad Real