Fumet de pescado
Fumet de pescado
Culan de dos chocolates,frutillas silvestres y gel de maracuyar
Culan de dos chocolates,frutillas silvestres y gel de maracuyar
Menu 8 Fantasia
Menu 8 Fantasia
Lombarda glaseada,crujiente de vegetales y menta
Lombarda glaseada,crujiente de vegetales y menta
Dos texturas de arroz con vainilla
Un menu para disfrutar
Emulsion de guisante,germinados de lombarda
Emulsion de guisante,germinados de lombarda
Espinacas,crujiente de txangurro,verduritas al curry rojo
Espinacas,crujiente de txangurro,verduritas al curry rojo
Restaurante La Ferreria.Elegido por Anima de Raimat para la ruta 2015
Restaurante La Ferreria.Elegido por Anima de Raimat para la ruta 2015
Posado Silla de cordero
Piquillos
Pimientos del piquillo,brandada de bacalao,huevas de salmon con aceite de vainilla y briznas de pomelo
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
Acuicultura
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
Ciudad Real