Pato,crudite de veduritas,albaricoque,ajetes y pensamientos. Pato,crudite de veduritas,albaricoque,ajetes y pensamientos.
Degustacion larga pero acertada
Cecina wagyu Cecina wagyu
MOLUSCOS MOLUSCOS
Moluscos y caldo corto
Tu pesca dia a dia Del mar a la mesa Tu pesca dia a dia Del mar a la mesa
Solomillo de cerdo ibérico,parmentier de nueces,uvas y grosellas rojas Solomillo de cerdo ibérico,parmentier de nueces,uvas y grosellas rojas
Solomillo de cerdo ibérico,parmentier de nueces,uvas y grosellas rojas
Guisantes, cefalofodos, membrillo y lavanda. Guisantes, cefalofodos, membrillo y lavanda.
Este menu es para deleitar nuestros paladares
Delicious Chocolate & Candy Shoes Delicious Chocolate & Candy Shoes
Aceite y vinagretas perfumadas Aceite y vinagretas perfumadas
Naranja,marron glase y esencia de chocolate negro Naranja,marron glase y esencia de chocolate negro
Pequeños bocados.
Bacalao y lemon gras Bacalao y lemon gras
Un menu para disfrutar
Stavanger
descargar documento
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
descargar documento
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
descargar documento
Acuicultura
Acuicultura
Articulo  de la revista sacacorcho
descargar documento
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
descargar documento
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
descargar documento
Ciudad Real
Ciudad Real