Magret de pato costrado,jugo de tomate,ficoide gIaciaI y germinados
Magret de pato costrado,jugo de tomate,ficoide gIaciaI y germinados
Pato,puntas de esparragos verdes,vinagreta perfumada con anchoas y tomillo limonero
Pato,puntas de esparragos verdes,vinagreta perfumada con anchoas y tomillo limonero
Teja de almendra,platano con culis de frambuesas
Teja de almendra,platano con culis de frambuesas
Choclate con almendras
Chocolate con almendras
BACALAO,GARBANZOS Y LOMBARDA ACIDULADA
BACALAO,GARBANZOS Y LOMBARDA ACIDULADA
Reservado
Pastel de cabracho
Pastel de cabracho
Bacalao confitado,briznas de naranja sanguina y sesamo
Bacalao confitado,briznas de naranja sanguina,huevas de salmon y sesamo
Blinis,anchoas,kumato
Blinis,anchoas,kumato
Foie de pato,praline de almendras marcona y soja
Foie de pato,praline de almendras marcona y soja
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
Acuicultura
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
Ciudad Real