Brandada de bacalao,salmon,mango,patata violeta
Brandada de bacalao,salmon,mango,patata violeta
Pato,puntas de esparragos verdes,vinagreta perfumada con anchoas y tomillo limonero
Pato,puntas de esparragos verdes,vinagreta perfumada con anchoas y tomillo limonero
Mesa y Mantel
Sorprender ese día tan especial como el de los enamorados con una mantelería de hilo y un menaje especial que le acompañen en consonancia unos buenos productos frescos del mar y cocinados
CULAN DE CHOCOLATE AMARGO
Culan de chocolate picante,coulis de frutillas del bosque y cristal de pimienta rosa
Chocolates perfumados con amareto,limon, pensamiento y cacao amargo
Pequeños bocados.
Lombarda glaseada,crujiente de vegetales y menta
Lombarda glaseada,crujiente de vegetales y menta
Madrigal y Pepe (Bohio).Toledo
Restaurante.Koldo Royo
Tabla de quesos artesanos con melocoton
Un menu para disfrutar
Equipo de cocina.El mejor que puede tener un restaurante.Restaurante La Ferreria
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
Acuicultura
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
Ciudad Real