Vieiras Vieiras
Menu degustacion cinco platos
Bizcocho borracho,esmetana,nueces,caramelo y granulos de mantequilla Bizcocho borracho,esmetana,nueces,caramelo y granulos de mantequilla
Bizcocho borracho,esmetana,nueces,caramelo y granulos de mantequilla
Polenta, leche de coco Polenta, leche de coco
Polenta,leche de coco,cobertura de chocolate blanco y mandarina
Salsa de manzana acida Salsa de manzana acida
Salsa de manzana acida
Foie,gel de citricos,galleta de amapola Foie,gel de citricos,galleta de amapola
Foie,gel de citricos,galleta de amapola y coco
Pochas,perdiz escabechada,tomillo limonero Pochas,perdiz escabechada,tomillo limonero
Pochas,perdiz escabechada,tomillo limonero
Ensalada de vegetales y requeson Ensalada de vegetales y requeson
Ensalada de vegetales y requeson
Lobo de mar Lobo de mar
Lobo de mar, muselina de escalonias,patata violeta,con cigalas escabechadas al momento
Calabaza,limonero,piñones Calabaza,limonero,piñones
Calabaza,limonero,piñones
Almendra amarga Almendra amarga
Pequeños bocados.
Stavanger
descargar documento
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
descargar documento
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
descargar documento
Acuicultura
Acuicultura
Articulo  de la revista sacacorcho
descargar documento
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
descargar documento
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
descargar documento
Ciudad Real
Ciudad Real