Ensalada de vegetales y requeson
Ensalada de vegetales y requeson
Corazon de vieiras
Esta degustacion es para los forofos de las setas
Restaurante ZR
Calamar,papel de pimiento rojo y verde con dulce de boniato y briznas de naranja
Calamar,papel de pimiento rojo y verde con dulce de boniato y briznas de naranja
SANDIA
Sandia,melon,pera caramelizada con tomillo limonero
Foie de pato,mango,cajis y amapola.
Degustacion larga pero acertada
Quinoa,virutas de pollo encurtidas,cebolla glaseada,frutos secos y perfume de soja.
Quinoa,virutas de pollo encurtidas,cebolla glaseada,frutos secos y perfume de soja.
Sandía glaseada,hortalizas y nueces.
Sandía glaseada,hortalizas y nueces.
El chef
Callebaut( (Chocolate blanco 28%)
Callebaut( (Chocolate blanco 28%)
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
Acuicultura
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
Ciudad Real