Cerezas,brandada de bacalao,caramelo de soja Cerezas,brandada de bacalao,caramelo de soja
Cerezas,brandada de bacalao,caramelo de soja
PULARDA EN ESCABECHE PULARDA EN ESCABECHE
Varios platillos de diferentes contenidos
Puntas de espárragos verdes, finas laminas de jamon iberico con romescu. Puntas de espárragos verdes, finas laminas de jamon iberico con romescu.
Pequeños bocados.
Fumet de pescado Fumet de pescado
Fumet de pescado
Canguro Canguro
Pequeños bocados.
Chocolates,arena de frutos secos Chocolates,arena de frutos secos
Chocolates,arena de frutos secos
Foie de pato,grosellas y aromaticos Foie de pato,grosellas y aromaticos
Foie de pato,grosellas y aromaticos
Gazpachuelo,moluscos y yema de huevo trufada Gazpachuelo,moluscos y yema de huevo trufada
Menu-2
VIEIRAS Y GUISANTES VIEIRAS Y GUISANTES
Vieiras,lemon gras,guisantes,caramelo de limon y chip crujiente
Crema inglesa, trufa negra y mantecado. Crema inglesa, trufa negra y mantecado.
Degustacion larga pero acertada
Stavanger
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Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
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La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
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Acuicultura
Acuicultura
Articulo  de la revista sacacorcho
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Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
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Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
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Ciudad Real
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