Tagliatelle,tentáculos,higos y vinagreta de mango
Tagliatelle,tentáculos,higos y vinagreta de mango
VERDEL con sus espiñas crujientes ahumadas
Pequeños bocados.
Solomillo de canguro,tapenade,mango,tuber melanosporun.
Solomillo de canguro,tapenade,mango caramelizado,tuber melanosporun.
Esfera de foie,oro,cabello de angel,fresas,menta negra
Esfera de foie,oro,cabello de angel,fresas,menta negra
Lentejas,txangurro,migas citricas
Lentejas,txangurro,migas citricas
Compota de kumato
Esta degustacion es para los forofos de las setas
Arroz, esponja de maracuya, kunkuat y naranja
Un menu para disfrutar
Chuletillas de cordero lechal,tomate con case,nísperos glaseados,infusión de menta,curry y lavanda c
Chuletillas de cordero lechal,tomate con case,nísperos glaseados,infusión de menta,curry y lavanda con reducción de teriyaki.
BACALAO,GARBANZOS Y LOMBARDA ACIDULADA
BACALAO,GARBANZOS Y LOMBARDA ACIDULADA
Bacalao y lemon gras
Un menu para disfrutar
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
Acuicultura
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
Ciudad Real