Esencias de boletus y ruibarbo Esencias de boletus y ruibarbo
Pequeños bocados.
Vieiras,lemongras,pimiento rojo braseado Vieiras,lemongras,pimiento rojo braseado
Vieiras,lemongras,pimiento rojo braseado
Mojama de atun de la Almadraba. Mojama de atun de la Almadraba.
Mojama de atun de la Almadraba.
Espuma de arroz con vainilla y chocolate blanco Espuma de arroz con vainilla y chocolate blanco
Espuma de arroz con vainilla y chocolate blanco
Calabaza,tapenade de aceitunas negras liofilizadas Calabaza,tapenade de aceitunas negras liofilizadas
Calabaza,tapenade de aceitunas negras liofilizadas
Salmon,pimiento dulce,emulsion de almendra acidulada Salmon,pimiento dulce,emulsion de almendra acidulada
Salmon,pimiento dulce,emulsion de almendra acidulada
Huevo de codorniz,terciopelo de ajo y germinados Huevo de codorniz,terciopelo de ajo y germinados
Huevo de codorniz,terciopelo de ajo y germinados
Torrija Torrija
Torrija,chocolate blanco y aire de dulce de leche
Ensalada de vegetales,langostinos y vinagreta de nueces. Ensalada de vegetales,langostinos y vinagreta de nueces.
Ensalada de vegetales,langostinos y vinagreta de nueces.
Crujiente de canela y hortalizas Crujiente de canela y hortalizas
Crujiente de canela y hortalizas
Stavanger
descargar documento
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
descargar documento
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
descargar documento
Acuicultura
Acuicultura
Articulo  de la revista sacacorcho
descargar documento
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
descargar documento
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
descargar documento
Ciudad Real
Ciudad Real