Bacalao,naranja,miel y lavanda Bacalao,naranja,miel y lavanda
Bacalao,naranja,miel y lavanda.
Dos texturas de arroz con vainilla Dos texturas de arroz con vainilla
Un menu para disfrutar
Chipiron braseado,carpaccio de robellon y aceite aromatizado con lavanda Chipiron braseado,carpaccio de robellon y aceite aromatizado con lavanda
Esta degustacion es para los forofos de las setas
Gazpacho Andaluz Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Buey rabano daykon Buey rabano daykon
Buey rabano daykon
Berenjenas encurtidas,langostinos,chutney de coriantro,láminas crujiente de ajo morado Berenjenas encurtidas,langostinos,chutney de coriantro,láminas crujiente de ajo morado
Berenjenas encurtidas,langostinos,chutney de coriantro,láminas crujiente de ajo morado
Cremoso de tomate,jalea de coco y modena Cremoso de tomate,jalea de coco y modena
Cremoso de tomate,jalea de coco y modena
Yema de huevo azucarada,mousse de chocolate blanco y lamina crujiente de chocolate. Yema de huevo azucarada,mousse de chocolate blanco y lamina crujiente de chocolate.
Varios platillos de diferentes contenidos
Consome de pavo, huevo y jamon Consome de pavo, huevo y jamon
Pequeños bocados.
Menaje Menaje
Sorprenda a sus amigos con una cena por todo lo alto como si estubiera en un gran restaurante,pero sin salir de casa
Stavanger
descargar documento
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
descargar documento
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
descargar documento
Acuicultura
Acuicultura
Articulo  de la revista sacacorcho
descargar documento
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
descargar documento
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
descargar documento
Ciudad Real
Ciudad Real