Pato,crudite de veduritas,albaricoque,ajetes y pensamientos.
Degustacion larga pero acertada
Cecina wagyu
MOLUSCOS
Moluscos y caldo corto
Tu pesca dia a dia Del mar a la mesa
Solomillo de cerdo ibérico,parmentier de nueces,uvas y grosellas rojas
Solomillo de cerdo ibérico,parmentier de nueces,uvas y grosellas rojas
Guisantes, cefalofodos, membrillo y lavanda.
Este menu es para deleitar nuestros paladares
Delicious Chocolate & Candy Shoes
Aceite y vinagretas perfumadas
Naranja,marron glase y esencia de chocolate negro
Pequeños bocados.
Bacalao y lemon gras
Un menu para disfrutar
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
Acuicultura
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
Ciudad Real