Salmon al vapor
Pequeños bocados.
Foie de pato,caramelo de modena,vinagreta de citricos
Foie de pato,caramelo de modena,vinagreta de citricos
Jugo de remolacha,anacardos,pez mantequilla,lemongras y germinados de ajo
Jugo de remolacha,anacardos,pez mantequilla,lemongras y germinados de ajo
SALTEADOS DE HABITAS
Habitas babi,tallarines de sepia,suero de parmesano,crujiente de puerro.
Ensalada de jamon de pato,tomate seco,aroma de cacahuetes y tahini
Ensalada de jamon de pato,tomate seco,aroma de cacahuetes y tahini
Festival de Stavanger(Noruega)
Bombon de foie
Degustacion larga pero acertada
Bombones varios ,tejas de limon y cacao amargo
Bombones varios ,tejas de limon y cacao amargo
Rape,sesamo,jugo de yuzu
Rape,sesamo,cigala con vainilla,jugo de yuzu
Langostinos tigres,perfumados con paprika picante y ajo morado
Langostinos tigres,perfumados con paprika picante y ajo morado
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
Acuicultura
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
Ciudad Real