Atun,teriyaki
Atun,teriyaki
Minardices variados
Un menu para disfrutar
Reservado
Bacalao confitado con tomillo y sus callos
Bacalao confitado con tomillo y sus callos
Ostras
Degustacion larga pero acertada
Arroz, esponja de maracuya, kunkuat y naranja
Un menu para disfrutar
Ensalada de vegetales,langostinos y vinagreta de nueces.
Ensalada de vegetales,langostinos y vinagreta de nueces.
Chuletero de Kobe
Risoto,atun en tataki,tartufo
Risoto,atun en tataki,tartufo
Langostinos tigres,perfumados con paprika picante y ajo morado
Langostinos tigres,perfumados con paprika picante y ajo morado
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
Acuicultura
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
Ciudad Real