Menu-3 Menu-3
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Ciervo,pisto manchego,mango,reduccion de cabernet Sauvigñon Ciervo,pisto manchego,mango,reduccion de cabernet Sauvigñon
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Lubina,coctel de frutos secos y citricos Lubina,coctel de frutos secos y citricos
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Calamar,papel de pimiento rojo y verde con dulce de boniato y briznas de naranja Calamar,papel de pimiento rojo y verde con dulce de boniato y briznas de naranja
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Foie,gel de citricos,galleta de amapola Foie,gel de citricos,galleta de amapola
Foie,gel de citricos,galleta de amapola y coco
Tabla de quesos artesanos con melocoton Tabla de quesos artesanos con melocoton
Un menu para disfrutar
Torrija Torrija
Torrija,chocolate blanco y aire de dulce de leche
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ESPUMA DE PATATA ESPUMA DE PATATA
Espuma de patata monalisa ,lombarbarda aromatizada con tuber menalosporum.
Quesos artesanos Quesos artesanos
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Stavanger
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Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
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Acuicultura
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Articulo  de la revista sacacorcho
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Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
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Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
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