El chef
Mesa y Mantel
Sorprender ese día tan especial como el de los enamorados con una mantelería de hilo y un menaje especial que le acompañen en consonancia unos buenos productos frescos del mar y cocinados
Ponencia Madrid(Gurmet)-2004
Darne de langosta,mandarina y tapenade.
Darne de langosta,mandarina y tapenade.
Delicious Chocolate & Candy Shoes
SALTEADOS DE HABITAS
Habitas babi,tallarines de sepia,suero de parmesano,crujiente de puerro.
Cava reserva,con aromas tropicales y cremoso en boca. Ivan Marsal Chaubel Sales Manager
Restaurant
Soletilla de azafran,arroz inflado,esfera de chocolate con almendras y coulis de fruta de la pasion
Soletilla de azafran,arroz inflado,esfera de chocolate con almendras y coulis de fruta de la pasion
Solomillo de buey,boletus edulis y crujiente de patata violeta
Solomillo de buey,boletus edulis y crujiente de patata violeta
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
Acuicultura
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
Ciudad Real