Chocolates,arena de frutos secos Chocolates,arena de frutos secos
Chocolates,arena de frutos secos
Restaurante San Bernabe Restaurante San Bernabe
Menu-2 Menu-2
Menu-2
VIEIRAS Y GUISANTES VIEIRAS Y GUISANTES
Vieiras,lemon gras,guisantes,caramelo de limon y chip crujiente
Decostruccion de gazpacho de sandia Decostruccion de gazpacho de sandia
Decostruccion de gazpacho de sandia
Langostino en tempura y gelee de tomate Langostino en tempura y gelee de tomate
Langostino en tempura y gelee de tomate
Merluza,terciopelo de ajo,vegetales,pimienta rosa Merluza,terciopelo de ajo,vegetales,pimienta rosa
Merluza,terciopelo de ajo,vegetales,pimienta rosa
Pisto Malagueño,kobe,sesamo,amapola y fina lamina de pan deshidratado Pisto Malagueño,kobe,sesamo,amapola y fina lamina de pan deshidratado
Pequeños bocados.
Texturas de sandia,frambuesa,arandano,ciruela roja y aire de lavanda Texturas de sandia,frambuesa,arandano,ciruela roja y aire de lavanda
Degustacion larga pero acertada
Esencia de tomate,almejas,parrocha marinada ,corteza de pan de hogaza y aceite de oliva Esencia de tomate,almejas,parrocha marinada ,corteza de pan de hogaza y aceite de oliva
Esencia de tomate,almejas,parrocha marinada ,corteza de pan de hogaza y aceite de oliva
Stavanger
descargar documento
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
descargar documento
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
descargar documento
Acuicultura
Acuicultura
Articulo  de la revista sacacorcho
descargar documento
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
descargar documento
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
descargar documento
Ciudad Real
Ciudad Real