BACALAO,GARBANZOS Y LOMBARDA ACIDULADA
BACALAO,GARBANZOS Y LOMBARDA ACIDULADA
Esfera de foie,oro,cabello de angel,fresas,menta negra
Esfera de foie,oro,cabello de angel,fresas,menta negra
Foie de pato,grosellas y aromaticos
Foie de pato,grosellas y aromaticos
Huevos fritos
Varios platillos de diferentes contenidos
Espuma de maiz,huevo poche y frambuesas
Pequeños bocados.
Roscon de Reyes con jengibre
Pequeños bocados.
Espaguetis,pomodoro,encurtidos,jengibre y aroma de regaliz.
Espaguetis,pomodoro,encurtidos,jengibre y aroma de regaliz.
Foie de pato,gelee de manzana verde,frutos secos
Foie de pato,gelee de manzana verde,frutos secos
Ventresca de bonito,pimiento,zanahoria y chips
Ventresca de bonito,pimiento,zanahoria y chips
Roux claro
Roux claro
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
Acuicultura
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
Ciudad Real