Posado con Salmon Posado con Salmon
Avestruz Avestruz
Avestruz,colmenillas rellenas de cigalas,cabrales y reducción de cavernet Sauvignon.
Sala del restaurante la Ferreria Sala del restaurante la Ferreria
 Restaurante La Ferreria.Elegido por Anima de Raimat para la ruta 2015 Restaurante La Ferreria.Elegido por Anima de Raimat para la ruta 2015
Restaurante La Ferreria.Elegido por Anima de Raimat para la ruta 2015
Foie.escarola perfumada Foie.escarola perfumada
Foie.escarola perfumada
Cava reserva,con aromas tropicales y cremoso en boca. Ivan Marsal Chaubel Sales Manager Cava reserva,con aromas tropicales y cremoso en boca. Ivan Marsal Chaubel Sales Manager
Bombon de Nueces Bombon de Nueces
Bombon de Nueces
Tartar de avestruz ,sobre crujiente de yuca y cebolleta ahumada Tartar de avestruz ,sobre crujiente de yuca y cebolleta ahumada
Steak tartar de avestruz ,sobre crujiente de yuca y cebolleta ahumada
Bombones varios ,tejas de limon y cacao amargo Bombones varios ,tejas de limon y cacao amargo
Bombones varios ,tejas de limon y cacao amargo
Naranja,marron glase y esencia de chocolate negro Naranja,marron glase y esencia de chocolate negro
Pequeños bocados.
Stavanger
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Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
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La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
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Acuicultura
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Articulo  de la revista sacacorcho
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Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
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Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
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Ciudad Real
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