Bogavante en salsa verde
Bogavante en salsa verde,crujiente de alcachofas y trufa negra(tuber menalosporun).
Pochas,perdiz escabechada,tomillo limonero
Pochas,perdiz escabechada,tomillo limonero
Huevo de codorniz,terciopelo de ajo y germinados
Huevo de codorniz,terciopelo de ajo y germinados
Brandada de bacalao,salmon,mango,patata violeta
Brandada de bacalao,salmon,mango,patata violeta
Bisonte,champiñon,jamón crujiente y arroz infusionado con menta negra.
Bisonte,champiñon,jamón crujiente y arroz infusionado con menta negra.
Falsa trufa de cereales y espelette.
Falsa trufa de cereales y espelette.
Jardin de trufa y frutas escarchadas
Un menu para disfrutar
Bacalao,mandarina.pimiento rojo caramelizado y albahaca
Bacalao,mandarina.pimiento rojo caramelizado y albahaca
Platano,gelee de mandarina
Esta degustacion es para los forofos de las setas
Laminas de chocolate picante,toffe y frutillas del bosque
Laminas de chocolate picante,toffe y frutillas del bosque
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
Acuicultura
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
Ciudad Real