Ñoqui de chufa y su suero
Degustacion larga pero acertada
Sabayon de lentejas,torreznos,queso azul,crujiente de patata violeta
Sabayon de lentejas,torreznos,queso azul,crujiente de patata violeta
Solomillo de buey,boletus edulis y crujiente de patata violeta
Solomillo de buey,boletus edulis y crujiente de patata violeta
Atun,teriyaki
Atun,teriyaki
Bacalao,mandarina.pimiento rojo caramelizado y albahaca
Bacalao,mandarina.pimiento rojo caramelizado y albahaca
Teriyaky
Langostino costrado,teriyaki,sesamo blanco.
PULARDA EN ESCABECHE
Varios platillos de diferentes contenidos
Quinoa,verduritas,pollo,vainilla y canela.
Quinoa,verduritas,pollo,vainilla y canela.
Solomillo de kobe
Degustacion larga pero acertada
Ensalada de vegetales
Ensalada de vegetales con jamon de pato, vinagreta aromatizada con frutos secos y vainillina
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
Acuicultura
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
Ciudad Real