Madrigal y Pepe (Bohio).Toledo
Jurel,ajoblanco,pilpil y menta
Jurel,ajoblanco,pilpil y menta
Reservado
A quien no le gustaria estar cenando sobre las olas,con un ambiente unico y con una cena que sorprenda a sus invitados,todo regado con un buen vino
Cabracho
Carbonara, flor de romero, crujiente de parmesano
Degustacion larga pero acertada
Bacalao en dos texturas
Este menu es para deleitar nuestros paladares
Snaps
Pequeños bocados.
Puntas de esparragos verdes alabardados
Puntas de esparragos verdes alabardados sobre una suave loncha de jamon de 5 jotas
Torta de aceite perfumada con paprika
Torta de aceite perfumada con paprika
Verduras confitadas,guacamole,aceite perfumado con nueces y esencia de lavanda.
Verduras confitadas,guacamole,aceite perfumado con nueces y esencia de lavanda.
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
Acuicultura
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
Ciudad Real