Vieiras
Menu degustacion cinco platos
Bizcocho borracho,esmetana,nueces,caramelo y granulos de mantequilla
Bizcocho borracho,esmetana,nueces,caramelo y granulos de mantequilla
Polenta, leche de coco
Polenta,leche de coco,cobertura de chocolate blanco y mandarina
Salsa de manzana acida
Salsa de manzana acida
Foie,gel de citricos,galleta de amapola
Foie,gel de citricos,galleta de amapola y coco
Pochas,perdiz escabechada,tomillo limonero
Pochas,perdiz escabechada,tomillo limonero
Ensalada de vegetales y requeson
Ensalada de vegetales y requeson
Lobo de mar
Lobo de mar, muselina de escalonias,patata violeta,con cigalas escabechadas al momento
Calabaza,limonero,piñones
Calabaza,limonero,piñones
Almendra amarga
Pequeños bocados.
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
Acuicultura
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
Ciudad Real