Chocolate,turron,esmetana y sorpresa de trufa
Este menu es para deleitar nuestros paladares
Preludios
Pequeños bocados.
Chip de yuca
Chips de yuca,tartar de trucha asalmonada y pimientos brasados con sesamo
Percebes,aceite de oliva y laurel
Percebes,aceite de oliva y laurel
Salteado de acelgas,langostinos con vainilla,nueces y perfume de lavanda
Salteado de acelgas,langostinos con vainilla,nueces y perfume de lavanda
Navidad 2014
Navidad 2014
Puntas de espárragos verdes, finas laminas de jamon iberico con romescu.
Pequeños bocados.
Lentejas,txangurro,migas citricas
Lentejas,txangurro,migas citricas
SANDIA
Sandia,melon,pera caramelizada con tomillo limonero
Restaurante Gastrobar
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
Acuicultura
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
Ciudad Real