Concurso de cocineros Concurso de cocineros
Cervezas Moritz 17.14 (BARCELONA).Frabricacion propia,matices en boca(Cardamomo,miel y gengibre). Cervezas Moritz 17.14 (BARCELONA).Frabricacion propia,matices en boca(Cardamomo,miel y gengibre).
La broche Madrid.Sergi La broche Madrid.Sergi
Cabracho Cabracho
Cazon Cazon
Restaurante.Koldo Royo Restaurante.Koldo Royo
El chef El chef
Posado Silla de cordero Posado Silla de cordero
El chef en casa El chef en casa
Chuletero de Kobe Chuletero de Kobe
Pedro Olmedo me ofreció trabajar como aprendiz en los fogones de unos de los restaurantes con más renombre de la costa andaluza, "Mar de Alborán".Allí tuve ocasión de aprender y pasar por todas las partidas: entrantes, pescados, carnes y repostería.
Durante años aprendí a disfrutar con la cocina de autor, trabajando la materia prima con productos de primera calidad y jugando con los sabores y las texturas que son parte de las bases de la nueva cocina.
Tras este período de aprendizaje, dejé mi Málaga natal para trabajar como jefe de cocina en el restaurante Escolástico de Madrid y en la finca de EL Greco de Toledo.
Aterricé en la Tasca de Arian de Ciudad Real apadrinado por el prestigioso restaurador toledano Adolfo Muñoz.
Entre los distintos certamenes en los que he participado puedo destacar el concurso gastronómico "Flirgting with seafood" (coqueteando con los Productos del Mar) en la que participan chefs de diversas nacionalidades y donde quedé impresionado por la calidad de los pescados y mariscos de la costa noruega.