Puntas de espárragos verdes, finas laminas de jamon iberico con romescu.
Pequeños bocados.
Zarzuela de pescado y marisco con hierbas aromaticas
Zarzuela de pescado y marisco con hierbas aromaticas
Pasta con verduritas aromatizadas.
Pasta con verduritas aromatizadas.
Tartar de salmon,wakame,agar agar,pimienta rosa y wasabi
Tartar de salmon,wakame,agar agar,pimienta rosa y wasabi
Cuscús de chocolate blanco,frutillas de temporada y chocolate negro(70.4%) con amareto
Un menu para disfrutar
Ensalada de bogavante,su coral deshidratado, aceite perfumado con frutos secos y pimienta rosa
Un menu para disfrutar
Mejillón marinado, esencia de su cascara,caramelo de pimientas del mundo y lavanda
Mejillón marinado, esencia de su cascara,caramelo de pimientas del mundo y lavanda
Crema inglesa, trufa negra y mantecado.
Degustacion larga pero acertada
Cervezas Moritz 17.14 (BARCELONA).Frabricacion propia,matices en boca(Cardamomo,miel y gengibre).
Magret de pato ahumado,cerezas,tapenade de pimiento rojos,crujiente de canela
Magret de pato ahumado,cerezas,tapenade de pimiento rojos,crujiente de canela