Pordanza.Desing for Chef
Ciervo lacado
Ciervo lacado con miel,emulsion de orejones
Verdel, arroz y kumato aromatizado
Menu-2
Cóctel
Un cóctel de pie para sorprender a sus invitados
Cocodrilo,pulpa de mandarina,cebolleta ahumada
Cocodrilo,pulpa de mandarina,cebolleta ahumada
Crujiente de parmesano,bacalao,vainilla y menta
Crujiente de parmesano,bacalao,vainilla y menta
Cerdo iberico ahumado,verduritas al curri rojo,cebolleta glaseada y lemon gras
Cerdo iberico ahumado,verduritas al curri rojo,cebolleta glaseada y lemon gras
Espinacas,crujiente de txangurro,verduritas al curry rojo
Espinacas,crujiente de txangurro,verduritas al curry rojo
Decostruccion de gazpacho de sandia
Decostruccion de gazpacho de sandia
Reservado
A quien no le gustaria estar cenando sobre las olas,con un ambiente unico y con una cena que sorprenda a sus invitados,todo regado con un buen vino