Corazon de vieiras
Esta degustacion es para los forofos de las setas
"Cocina en Miniatura".(2015)
Deleite su paladar con esta"Cocina en Miniatura"(2015),regados con unos buenos caldos
Humus
Humus de garbanzos,tocino entreverado y mollejas de pato
Calabaza,tapenade de aceitunas negras liofilizadas
Calabaza,tapenade de aceitunas negras liofilizadas
SALTEADOS DE HABITAS
Habitas babi,tallarines de sepia,suero de parmesano,crujiente de puerro.
Carpaccio de nisperos,pimiento rojo braseado,migas de chocolate blanco perfumadas y flores
Carpaccio de nisperos,pimiento rojo braseado,migas de chocolate blanco perfumadas y flores
Chocolate con virutas de coco
Chocolate con virutas de coco y frutos secos
Jamon de cebo Iberico
Mazapan,yema de huevo,coco y lima
Mazapan,yema de huevo,coco y lima
Callebaut (negro-70.04%)
Callebaut (negro-70.04%)