Cóctel
Un cóctel de pie para sorprender a sus invitados
Ponencia Madrid(Gurmet)-2004
Bacalao,puntas de esparragos verdes,ajo y pilpil de mandarina
Menu 7 Sublime
Steack tartare de avestruz,membrillo,quinoa,verduritas de temporada,infusión de menta.
Steack tartare de avestruz,membrillo,quinoa,verduritas de temporada,infusión de menta.
Carta de vinos .Maridajes de vinos. Sumiller Aurelio Molina.
Maridajes de vinos. Sumiller.Aurelio Molina.
Falso corazon de alcahofa,emulsión de batata agridulce,anchoas,frutos secos,granada,textura de mango
Falso corazon de alcahofa,emulsión de batata agridulce,anchoas,frutos secos,granada,textura de mango,lavanda y menta negra
Tomate cherry
Tomate cherry,anchoas, arbequina y pulpa de tomate ralf
Langostinos al pil pil
Pequeños bocados.
Menu 8 Fantasia
Menu 8 Fantasia
Corazon de vieira templada,sabayon de boletus,escalivada infusionada con lemon gras
Corazon de vieira templada,sabayon de boletus,escalivada infusionada con lemon gras