Puntas de esparragos verdes,laminas de jamon iberico,aceite de vainilla Puntas de esparragos verdes,laminas de jamon iberico,aceite de vainilla
Puntas de esparragos verdes,laminas de jamon iberico,aceite de vainilla
Gazpachuelo,moluscos y yema de huevo trufada Gazpachuelo,moluscos y yema de huevo trufada
Gazpachuelo,moluscos y yema de huevo trufada
Somillo de cerdo iberico,parmentier de canela,langostinos,jamón liofilizado y sabayon de espelette Somillo de cerdo iberico,parmentier de canela,langostinos,jamón liofilizado y sabayon de espelette
Somillo de cerdo iberico,parmentier de canela,langostinos,jamón liofilizado y sabayon de espelette
ESPUMA DE PATATA ESPUMA DE PATATA
Espuma de patata monalisa ,lombarbarda aromatizada con tuber menalosporum.
Cuscús de chocolate blanco,frutillas de temporada y chocolate negro(70.4%) con amareto Cuscús de chocolate blanco,frutillas de temporada y chocolate negro(70.4%) con amareto
Cuscús de chocolate blanco,frutillas de temporada y chocolate negro,(70.4)con amareto
Bacalao confitado,briznas de naranja sanguina y sesamo Bacalao confitado,briznas de naranja sanguina y sesamo
Bacalao confitado,briznas de naranja sanguina,huevas de salmon y sesamo
Crema de piñones Crema de piñones
Cremita de piñones, moscatel y albahaca
Chuletillas de cordero lechal,tomate con case,nísperos glaseados,infusión de menta,curry y lavanda c Chuletillas de cordero lechal,tomate con case,nísperos glaseados,infusión de menta,curry y lavanda c
Chuletillas de cordero lechal,tomate con case,nísperos glaseados,infusión de menta,curry y lavanda con reducción de teriyaki.
Carbonara, flor de romero, crujiente de parmesano Carbonara, flor de romero, crujiente de parmesano
Carbonara, flor de romero, crujiente de parmesano
Ajoblanco,uvas,piñones,cremoso de frutillas del bosque con briznas de mejorana Ajoblanco,uvas,piñones,cremoso de frutillas del bosque con briznas de mejorana
Ajoblanco,uvas,piñones,cremoso de frutillas del bosque con briznas de mejorana

Mis recetas