Tu pesca dia a dia Del mar a la mesa Tu pesca dia a dia Del mar a la mesa
Cena de antiguos alumnos de escuelas de comercio francesas en cataluña. Cena de antiguos alumnos de escuelas de comercio francesas en cataluña.
Sala del restaurante la Ferreria Sala del restaurante la Ferreria
Nuestro Buey Wagyu(Logo) Nuestro Buey Wagyu(Logo)
Termomix 5 Termomix 5
Chipiron braseado,carpaccio de robellon y aceite aromatizado con lavanda Chipiron braseado,carpaccio de robellon y aceite aromatizado con lavanda
Chipiron braseado,carpaccio de robellon y aceite aromatizado con lavanda
Entradas para las Clases Magistrales de nuestro Chef Gianfranco Chiarini. Entradas para las Clases Magistrales de nuestro Chef Gianfranco Chiarini.
Chuleton de wagyu Chuleton de wagyu
Delicious Chocolate & Candy Shoes Delicious Chocolate & Candy Shoes
Estudio de mercado y análisis de clientela potencial. Diseño de carta y oferta gastronómica general. Estudio de mercado y análisis de clientela potencial. Diseño de carta y oferta gastronómica general.

Recomendados