Estudio de mercado y análisis de clientela potencial. Diseño de carta y oferta gastronómica general. Estudio de mercado y análisis de clientela potencial. Diseño de carta y oferta gastronómica general.
Cena de antiguos alumnos de escuelas de comercio francesas en cataluña. Cena de antiguos alumnos de escuelas de comercio francesas en cataluña.
Cervezas Moritz 17.14 (BARCELONA).Frabricacion propia,matices en boca(Cardamomo,miel y gengibre). Cervezas Moritz 17.14 (BARCELONA).Frabricacion propia,matices en boca(Cardamomo,miel y gengibre).
Pordanza.Desing for Chef Pordanza.Desing for Chef
Termomix 5 Termomix 5
Chipiron braseado,carpaccio de robellon y aceite aromatizado con lavanda Chipiron braseado,carpaccio de robellon y aceite aromatizado con lavanda
Chipiron braseado,carpaccio de robellon y aceite aromatizado con lavanda
Chuletero de Kobe Chuletero de Kobe
Cava reserva,con aromas tropicales y cremoso en boca. Ivan Marsal Chaubel Sales Manager Cava reserva,con aromas tropicales y cremoso en boca. Ivan Marsal Chaubel Sales Manager
Posado con Salmon Posado con Salmon
El toro del mar(El atun Rojo) El toro del mar(El atun Rojo)

Recomendados