Sala del restaurante la Ferreria Sala del restaurante la Ferreria
Estudio de mercado y análisis de clientela potencial. Diseño de carta y oferta gastronómica general. Estudio de mercado y análisis de clientela potencial. Diseño de carta y oferta gastronómica general.
El toro del mar(El atun Rojo) El toro del mar(El atun Rojo)
Posado con Salmon Posado con Salmon
Chipiron braseado,carpaccio de robellon y aceite aromatizado con lavanda Chipiron braseado,carpaccio de robellon y aceite aromatizado con lavanda
Chipiron braseado,carpaccio de robellon y aceite aromatizado con lavanda
Pordanza.Desing for Chef Pordanza.Desing for Chef
Gourmet Food France(CARNES EXOTICAS).Camello.Cocodrilo.Bisonte.Piton.Yama,etc Gourmet Food France(CARNES EXOTICAS).Camello.Cocodrilo.Bisonte.Piton.Yama,etc
Distribucion de fruta,verdura,IV GAMA,congelados y economato.Dpto.Comercial Srta.Marian Asensio Distribucion de fruta,verdura,IV GAMA,congelados y economato.Dpto.Comercial Srta.Marian Asensio
Cava reserva,con aromas tropicales y cremoso en boca. Ivan Marsal Chaubel Sales Manager Cava reserva,con aromas tropicales y cremoso en boca. Ivan Marsal Chaubel Sales Manager
Arroces de Malaga (Fernando Sanchez Gomez) Arroces de Malaga (Fernando Sanchez Gomez)

Recomendados