Pordanza.Desing for Chef Pordanza.Desing for Chef
Estudio de mercado y análisis de clientela potencial. Diseño de carta y oferta gastronómica general. Estudio de mercado y análisis de clientela potencial. Diseño de carta y oferta gastronómica general.
Cervezas Moritz 17.14 (BARCELONA).Frabricacion propia,matices en boca(Cardamomo,miel y gengibre). Cervezas Moritz 17.14 (BARCELONA).Frabricacion propia,matices en boca(Cardamomo,miel y gengibre).
Vieiras Vieiras
Cava reserva,con aromas tropicales y cremoso en boca. Ivan Marsal Chaubel Sales Manager Cava reserva,con aromas tropicales y cremoso en boca. Ivan Marsal Chaubel Sales Manager
Arroces de Malaga (Fernando Sanchez Gomez) Arroces de Malaga (Fernando Sanchez Gomez)
Sala del restaurante la Ferreria Sala del restaurante la Ferreria
Chuletero de Kobe Chuletero de Kobe
Distribucion de fruta,verdura,IV GAMA,congelados y economato.Dpto.Comercial Srta.Marian Asensio Distribucion de fruta,verdura,IV GAMA,congelados y economato.Dpto.Comercial Srta.Marian Asensio
El toro del mar(El atun Rojo) El toro del mar(El atun Rojo)

Recomendados