ENRIQUE
MONTERO
Chef Cocinero. Asesor Gastronómico. Consultoría
inicio
chef
eventos
recetas
restaurantes
prensa
recomendados
contacto
Recomendados
Anna de Codorniu blanc de blancs.
Aperitivos variados
Arroces de Malaga (Fernando Sanchez Gomez)
Cecina wagyu
Cena de antiguos alumnos de escuelas de comercio francesas en cataluña.
Cervezas Moritz 17.14 (BARCELONA).Frabricacion propia,matices en boca(Cardamomo,miel y gengibre).
Chef Bertolucci
Chuleton de wagyu
Concertista de guitarra, programas de concierto y versiones para eventos.
Delicious Chocolate & Candy Shoes
El toro del mar
Entradas para las Clases Magistrales de nuestro Chef Gianfranco Chiarini.
Gourmet Food France(CARNES EXOTICAS).Camello.Cocodrilo.Bisonte.Piton.Yama,etc
Jamon de cebo Iberico.Sierra de Azuaga(Badajoz).
Kimon Fruits
Kobe Beef
Nuestro Buey Wagyu(Logo)
Pordanza.Desing for Chef
Posado con Salmon
Restaurante La Ferreria
Restaurante Sugarri
RICARDO FERNANDEZ MONTERO (ASESOR GASTRONÓMICO)
Sala del restaurante la Ferreria
Termomix 5
Trufa
Tu pesca dia a dia.
Vieiras
Arroces de Malaga (Fernando Sanchez Gomez)
Buen libro de recetas de arroces para poder hacer en casa
entrantes
pescados
carnes
postres
degustación
pastas
caza
salsas