Como profesional de la hosteleríame dediqué durante varios años a hacer de los restaurantes que asesoré negocios rentables y viables para sus dueños siendo mi compromiso hacer del restaurante un lugar atractivo para los clientesy una buena gestión económica y de compras para el negocio, detecto y analizo fallos maximizando los beneficios y por ende disminuyendo las perdidas.
Estudio de mercado y análisis de clientela potencial.
Diseño de carta y oferta gastronómica general.
Búsqueda y gestión de proveedores.
Formación del personal de cocina sobre la carta y los nuevos platos.
Asesoramiento del personal de sala acerca de cómo promocionar los nuevos productos.
Supervisión del proceso de implantación de la nueva oferta y análisis de resultados.
Desarrollo de las acciones necesarias para corregir las desviaciones que pudieran producirse sobre los objetivos previstos.
Estudio de mercado y análisis de clientela potencial.
Diseño de carta y oferta gastronómica general.
Búsqueda y gestión de proveedores.
Formación del personal de cocina sobre la carta y los nuevos platos.
Asesoramiento del personal de sala acerca de cómo promocionar los nuevos productos.
Supervisión del proceso de implantación de la nueva oferta y análisis de resultados.
Desarrollo de las acciones necesarias para corregir las desviaciones que pudieran producirse sobre los objetivos previstos.
Actualización periódica de la oferta gastronómica: mensual, trimestral o semestral.
http://www.gorros-blancos.com/