RICARDO FERNANDEZ MONTERO  (ASESOR GASTRONÓMICO)

Recomendados

RICARDO FERNANDEZ MONTERO (ASESOR GASTRONÓMICO)



Como profesional de la hosteleríame dediqué durante varios años a hacer de los restaurantes que asesoré negocios rentables y viables para sus dueños siendo mi compromiso hacer del restaurante un lugar atractivo para los clientesy una buena gestión económica y de compras para el negocio, detecto y analizo fallos maximizando los beneficios y por ende disminuyendo las perdidas. Estudio de mercado y análisis de clientela potencial. Diseño de carta y oferta gastronómica general. Búsqueda y gestión de proveedores. Formación del personal de cocina sobre la carta y los nuevos platos. Asesoramiento del personal de sala acerca de cómo promocionar los nuevos productos. Supervisión del proceso de implantación de la nueva oferta y análisis de resultados. Desarrollo de las acciones necesarias para corregir las desviaciones que pudieran producirse sobre los objetivos previstos. Estudio de mercado y análisis de clientela potencial. Diseño de carta y oferta gastronómica general. Búsqueda y gestión de proveedores. Formación del personal de cocina sobre la carta y los nuevos platos. Asesoramiento del personal de sala acerca de cómo promocionar los nuevos productos. Supervisión del proceso de implantación de la nueva oferta y análisis de resultados. Desarrollo de las acciones necesarias para corregir las desviaciones que pudieran producirse sobre los objetivos previstos. Actualización periódica de la oferta gastronómica: mensual, trimestral o semestral. http://www.gorros-blancos.com/