MAGRET DE PATO MAGRET DE PATO
Magret de pato costrado en pimienta sechuan,escalibada,jalea de coco templada,plátano caramelizado,briznaz de lima verde.
Pimientos del piquillo Pimientos del piquillo
Pimientos del piquillo,brandada de bacalao,huevas de salmon con aceite de vainilla y briznas de pomelo
Vieiras Vieiras
Vieiras,lemon gras,guisantes,caramelo de limon y chip crujiente
Nueva version de torrija Nueva version de torrija
Torrija, espumoso de tofe y velo de pera caramelizada con albahaca
Sardina,mango,pimiento y lima Sardina,mango,pimiento y lima
Sardina,mango,pimiento y lima

Menús

Menu degustacion cinco platos



Platos
Pimientos del piquillo,brandada de bacalao,huevas de salmon con aceite de vainilla y briznas de pomelo
Corazon de vieira templada, su coral y caramelo de limon
Rape blanco,costrado, enebro, menier y jugo de avellanas dulces
Magret de pato costrado en pimienta sechuan,escalibada,jalea de coco templada,plátano caramelizado,briznaz de lima verde.
Torrija, espumoso de tofe y velo de pera caramelizada con albahaca
Duo de quesos artesanos con sus confituras

Vinos
Gran feudo. Valmiñor