Muselina de calabaza,sus semillas y paprica Muselina de calabaza,sus semillas y paprica
Muselina de calabaza,sus semillas y paprica
Duo de chocolates Duo de chocolates
Duo de chocolates
Compota de kumato Compota de kumato
Compota de kumato,anchoas de Laredo y crujiente especiado
Dulce de leche, chocolate picante y amapola Dulce de leche, chocolate picante y amapola
Dulce de leche, chocolate picante y amapola
Corazon de vieiras Corazon de vieiras
Corazon de Vieiras, cremoso de anacardos y mermelada de limon
Chipiron braseado,carpaccio de robellon y aceite aromatizado con lavanda Chipiron braseado,carpaccio de robellon y aceite aromatizado con lavanda
Chipiron braseado,carpaccio de robellon y aceite aromatizado con lavanda
Canguro,pepino confitado con soja Canguro,pepino confitado con soja
Canguro,pepino perfumado con kikoman
Platano,gelee de mandarina Platano,gelee de mandarina
Platano,gelee de mandarina,lima y crujiente de coco.

Menús

Esta degustacion es para los forofos de las setas



Platos
Terrina de hongos y boletus confitados perfumados con hiervas
Lomito de besugo al horno sobre pisto malagueño con emulsion de aceite de trufa
Pintada con uvas y salsa de yogour almendrada.
Platano,gelee de mandarina,gelee de mandarina,lima y crujiente de coco.

Vinos
Muga(tinto crianza)