Cóctel de bienvenida
Un cóctel con sorprendentes bocados que nos llenan nuestras papilas gustativas de placer, regados, como no, con unos vinos espumosos y caldos sugerentes.
Tartar de atun rojo con reduccion de soja.
Bombon de foie trufado con almendra caramelizada
Escalivada con carpacio de vieiras
Confit de pato con vinagreta de frambuesas
Laminas de boletus con piña.
Muselina de coliflor con naranja sanguina.
Ensalada templada de bacalao,naranja y pistacho.
Compota de tomate con anchoas y rizo de pan.
Mousse de oca con manzana reineta
Lasaña de pimiento verde y rojo con queso fresco
Humus de garbanzos con tocino entreverado
Jamon de pato,uva y miel
Puerro confitado con gambas.
Tartar de atun rojo con reduccion de soja
Bombon de foie trufado con almendra caramelizada
Escalivada con carpacio de vieiras
Confit de pato con vinagreta de frambuesas
Huevo de codorniz,jabugo y chips de patata violeta.
Laminas de boletus con piña
Jugo de calabaza con txangurro
Raviolis de patata asterix con cebolleta ahumada y hongos
Patatas con chorizo y pisto.
Porrusalda con calabaza y eneldo
Buñuelos de chocolate Amedei,coulis de fresa acida y menta caramelizada
Estofado de platano,compota de frambuesas ,gelee de limon con crujiente de coco
Menestra de frutas,gelee de miel de mil flores y arroz con leche condensada