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"Cocina en Miniatura".(2015)



Esfera de foie,lemongrass,kumato y vainilla.


Purrusalda con calabaza glaseada y velo de bacalao


Corazon de vieira templada,jugo de tomate, caramelo de limon


Ajoblanco Malagueño,uvas,piñones y cremoso de frutillas


Gazpacho de frambuesas,menestras de frutas y txangurro


Ostras, granizado de lima verde, huevas de trucha, caviar de erizo


Ensaladilla rusa,mahonesa de coco versión 2015


Puntas de espárragos verdes,finas laminas de jamon iberico con romescu


Langostinos tigres,perfumados con páprika picante y ajo


Humus de garbanzos,tocino entreverado y mollejas de pato con miel.


Darne de pulpo braseado,laminas de trufa y jugo de mandarina


Ensalada de bogavante,lechugas de mar y su coral deshidratado


Jamon de pato en ensalada crujiente de vegetales,tuberculos con vainilla


Crujiente de tinta de calamar,escalibada,anchoas y compota de tomate.


Salmorejo mar y montaña(laminas de vieiras y virutas de cecina de vaca.


Tartar de salmon,enebro y pil-pil de fruta de la pasion(refrescante).


Cremita de lechuga,mollejas de cordero y naranaja glaseada


Salteado de habitas baby,tallarines de sepia y jugo de idiazabal.


Atun en tataki,yemas de erizo,berenjena al curry rojo, aire de lima.


Salmon,tocino entreverado,sopita de lima,cacao y menta negra.


Bacalao a baja temperatura,tapenade de pimientos rojos y tomate seco


Rape costrado en gomacio y avellanas garrapiñadas


Taquito de salmon al vapor,churney de mango y gristal de cacao.


Atun,yemas de erizo,frambuesas,berenjenas al curry rojo y lima.


Merluza con moluscos,raviolis de pulpo rellenos de ceps


Bacalao al pi-pil clásico,laminas de ajo y mermelada de naranja


Hamburguesita de rabo de buey,boletus,foie sobre brioche de curry madras


Magret de pato,ajetes,pimienta sechuan, cremoso de chocolate picante


Steack tartare(avestruz),rabano daikon y espuma de Dijón.


Ciervo,su jugo,mango,tuber malanosporun y aceite perfumado con carbón.


Solomillo de cerdo iberico,senderilla,ruibarbo caramelizado y grosella roja.


Solomillo de Wagyu,rabano daikon,crujiente de patata violeta y cardamomo.


Solomillo de canguro, pepino confitado con soja y chips de yuca


Lasaña de manzana caramelizada,esponja de maracuyá, gelee de mandarina


Texturas de arroz con vainilla y naranja amarga


Trufas de avellanas,sopita de vainilla y canela.


Cuscus de chocolate blanco,frambuesa y aire de lavanda


Mármol de chocolate amargo con cobertura blanca.


Brioche,mascarpone con vainilla,manzana y arandanos


Chocolates en texturas con arena de limón y trufa.


Dos texturas de arroz con vainillina


Chocolates en texturas con arena de limón y trufa.


Tabla de quesos artesanos con sus confitura artesanas