Carpaccio de vieiras,tallarines de zanahoria ahumada,esparragos verdes,
Bacalao en dos texturas:confitado con aceitunas negras,brandada,tortita de escalonia
Solomillo de buey,cremoso de patata Asterix,chalota confitada con boletus edulís.
Buñuelos de chocolate Amedei,coulis de fresa acida y menta caramelizada
Menu-2
Cremita de guisantes,verdel marinado,espuma de idiazabal y cristal de jamon con semillas de amapola.
Marmitaco,patata avainillada,papada escabechada,jugo de castañas con hortalizas.
Magret de pato,verduritas al wok,cecina,platano con una emulsion acidulada de aceite templado de pistacho.
Milhojas pinceladas,caramelo oscuro,nueces,pasas,mousse de fruta de la pasion.
Menu-3
Callos de bacalao,arroz cremoso al azafran,jugo de parmesano,senderuelas con polvo de platano macho.Taco de Bonito rojo,jugo de carabineros,habitas con chipirones y suero de parmesano.
Avestruz,cremoso de cabrales,colmenillas,flor de sal y una reduccion de cabernet sauvigñon.
Canutillos rellenos de praline,cremoso de chocolate amargo Amedei,infusion de licor de naranja.
Menu-4
Sopita templada de tomate,ravíolí de albahaca con carabinero y chips de pulpo.
Bacalao,tocino entreverado,limon dulce,purrusalda con hierbabuena y aceite de frutos secos.
Silla de cordero lacada con miel de brezo,verduritas de temporada,castañas con crujiente de patata violeta.
Menestra de frutas,gelee de miel de mil flores y arroz con leche condensada.