Cena de empresa(2014).

Eventos

Cena de empresa(2014).



Purrusalda infusionada con hierbabuena y velo de bacalao.
Tondonia Rva

Lechuga,mollejas de cordero,piel de citricos.
Emilio Moro Malleolus

Filloas,txangurro,alioli de calabaza aromatizada


Chic de yuca,manitas de cerdo y pil-pil de brócoli..


Sorbete de fruta de la pasion y cardamomo
Sorbete de fruta de la pasion y cardamomo

Lombarda confitada,pasas,piñones y reduccion de modena.


Muselina de guisantes en texturas con laminas crujiente de cecina y cefalopodos


Bacalao confitado,pimiento rojo dulce,frise avainillado y una vinagreta de sobrasadade Mallorca.


Avestruz,colmenillas rellenas de cigalas,muselina de cabrales y reduccion de Canertnet Sauvigñon.
Coto de Hayas

Sopita de turron,frutillas del bosque bañadas en suave corbertura de chocolate blanco.
Recaredo Brut Nature

Uvas,pan y queso saben a besos.


Minardices variados.
Minardices variados.