Purrusalda infusionada con hierbabuena y velo de bacalao.
Tondonia Rva
Lechuga,mollejas de cordero,piel de citricos.
Emilio Moro Malleolus
Filloas,txangurro,alioli de calabaza aromatizada
Chic de yuca,manitas de cerdo y pil-pil de brócoli..
Sorbete de fruta de la pasion y cardamomo
Sorbete de fruta de la pasion y cardamomo
Lombarda confitada,pasas,piñones y reduccion de modena.
Muselina de guisantes en texturas con laminas crujiente de cecina y cefalopodos
Bacalao confitado,pimiento rojo dulce,frise avainillado y una vinagreta de sobrasadade Mallorca.
Avestruz,colmenillas rellenas de cigalas,muselina de cabrales y reduccion de Canertnet Sauvigñon.
Coto de Hayas
Sopita de turron,frutillas del bosque bañadas en suave corbertura de chocolate blanco.
Recaredo Brut Nature
Uvas,pan y queso saben a besos.
Minardices variados.
Minardices variados.