Cucharita de bacalao a la vizcaina con crujiente de menta.
Chopitos encebollados con salsa negra.
Ensalada templada de bacalao,naranja y pistacho.
Compota de tomate con anchoas y rizo de pan de curry.
Morcilla de Burgos,huevo de codorniz con chips de piña.
Puerro confitado con gambas.
Cucharita de bacalao club ranero,piquillos y ajetes.
Tartar de atun rojo con reduccion de soja
Jamon de pato,uva y miel de la Alcarria.
Bombon de foie trufado con almendra caramelizada.
Virutas de pichon con membrillo y su jugo.
Cremita de lechuga,mollejas de cordero y naranja confitada.
Escalivada con carpaccio de vieiras.
Brochetitas de piña,hongos y raya.
Confit de pato con vinagreta de frambuesas y tuberculos
Huevo de codorniz,jabugo y chips de patata violeta.
Laminas de boletus y piña.
Churney de verduritas y manitas de cerdo.
Jugo de calabaza y txangurro.
Muselina de coliflor y naranja sanguina.
Raviolis de pata Asterix con cebolleta ahumada y lengua de vaca.
Pourrusalda con calabaz y eneldo.
Patata con chorizo y pisto manchego.
Mousse de oca y manzana reineta.