Bacalao,clorofila de coriantro,chips de patata violeta Bacalao,clorofila de coriantro,chips de patata violeta
Bacalao,clorofila de coriantro,chips de patata violeta
Membrillo Membrillo
Membrillo
Vieiras,mango,caramelo de modena Vieiras,mango,caramelo de modena
Vieiras,mango,caramelo de modena
Platano,gelee de mandarina Platano,gelee de mandarina
Platano,gelee de mandarina,lima y crujiente de coco.
Langostinos perfumado con jengibre,uva moscatel,sabayon de patata,menta,piperrada de verduritas y la Langostinos perfumado con jengibre,uva moscatel,sabayon de patata,menta,piperrada de verduritas y la
Langostinos perfumado con jengibre,uva moscatel,sabayon de patata,menta,piperrada de verduritas y lavanda
GAZPACHO DE SANDIA GAZPACHO DE SANDIA
Gazpacho de sandia con toques acidulados
Rabo de toro,emulsion de verduritas perfumadas con eneldo,pimientas del mundo Rabo de toro,emulsion de verduritas perfumadas con eneldo,pimientas del mundo
Rabo de toro,emulsion de verduritas perfumadas con eneldo,pimientas del mundo
Magret Magret
Magret de pato costrado en pimienta sechuan,escalibada,jalea de coco templada,plátano caramelizado,briznaz de lima verde.
Bogavante en salsa verde Bogavante en salsa verde
Bogavante en salsa verde,crujiente de alcachofas y trufa negra(tuber menalosporun).
Solomillo iberico,centeno,parmentier y dijon Solomillo iberico,centeno,parmentier y dijon
Solomillo iberico,centeno,parmentier y dijon

Mis recetas

Fondo de ternera
detalle Fondo de ternera
Fondo de ternera
El fondo de ternera constituye la base de casi todas las salsas y tambien para el pescado