ENRIQUE
MONTERO
Chef Cocinero. Asesor Gastronómico. Consultoría
inicio
chef
eventos
recetas
restaurantes
prensa
recomendados
contacto
Solomillo de corzo
Solomillo de corzo,shitake confitada,cebolleta ahumada perfumada con jengibre
Marmol de cacao amargo y coco.
Marmol de cacao amargo y coco.
Crudite de calabacin babi, steak tartar con brotes de rabano perfumados con pimientas.
Crudite de calabacin babi, steak tartar con brotes de rabano perfumados con pimientas.
Compota de kumato
Compota de kumato,anchoas de Laredo y crujiente especiado
Minardices variados
Minardices variados
Huevo,bacalao y brotes
Huevo,bacalao y brotes
Marcarpone,bizcocho de jengibre y grosella
Marcarpone,bizcocho de jengibre y grosella
Chipiron braseado,carpaccio de robellon y aceite aromatizado con lavanda
Chipiron braseado,carpaccio de robellon y aceite aromatizado con lavanda
Fideos,esmetana,langostinos y menta
Fideos,esmetana,langostinos y menta
Ciervo en costra,kiwi,patata glaseada con vainillina y huevo especiado
Ciervo en costra,kiwi,patata glaseada con vainillina y huevo especiado
Menús
Menu-4
Menu-4...
Menu-5
Muy buenas texturas....
Menu-6 de ensueño
Menu-6 de ensueño...
Menu 7 Sublime
Para que se te haga la boca agua...
Menu 8 Fantasia
Menu 8 Fantasia...
Menu 9 Afrodisiaco
Menu 9 Afrodisiaco...
Primero
Anterior
1
2
3
Siguiente
Último
entrantes
pescados
carnes
postres
degustación
pastas
caza
salsas