Teriyaky Teriyaky
Langostino costrado,teriyaki,sesamo blanco.
Jugo de col,col,garbanzos,tocino entreverado,paprika picante,hierbabuena y pimienta negra. Jugo de col,col,garbanzos,tocino entreverado,paprika picante,hierbabuena y pimienta negra.
Jugo de col,col,garbanzos,tocino entreverado,paprika picante,hierbabuena y pimienta negra.
Carbonara, flor de romero, crujiente de parmesano Carbonara, flor de romero, crujiente de parmesano
Degustacion larga pero acertada
Bizcocho borracho,esmetana,nueces,caramelo y granulos de mantequilla Bizcocho borracho,esmetana,nueces,caramelo y granulos de mantequilla
Bizcocho borracho,esmetana,nueces,caramelo y granulos de mantequilla
Aceites y vinagretas perfumadas Aceites y vinagretas perfumadas
Aceites y vinagretas perfumadas
Roux claro Roux claro
Roux claro
Canguro,manzana glaseada,aroma de regaliz y arandano Canguro,manzana glaseada,aroma de regaliz y arandano
Canguro,manzana glaseada,aroma de regaliz y arandano
Ventresca baja temperatura Ventresca baja temperatura
Pequeños bocados.
MERLUZA MERLUZA
Merluza,tirabeques,caviar de erizo y vinagreta templada de curry de madras
Bombon de Nueces Bombon de Nueces
Bombon de Nueces
Lapas en salsa verde
descargar documento
Lapas en salsa verde
Lapas en salsa verde
Lo que un mago puede hacer con el pescado
descargar documento
Lo que un mago puede hacer con el pescado
Lo que un mago puede hacer con el pescado
Lomo de ballena
descargar documento
Lomo de ballena
Una carne con una textura suave,muy pronunciado sabor a pescado
Lomo de verdel o caballa
descargar documento
Lomo de verdel o caballa
Lomo de verdel
Norge-Cladmat
descargar documento
Norge-Cladmat
Un Malagueño a la conquista de Noruega.
Patatas a la Carta
descargar documento
Patatas a la Carta
Portada de patatas a la carta