Posado con Salmon
Salmon,lima,albahca,caviar de lumpo
Salmon,lima,albahaca,caviar de lumpo
Ciervo en costra,kiwi,patata glaseada con vainillina y huevo especiado
Pequeños bocados.
Jugo de remolacha,anacardos,pez mantequilla,lemongras y germinados de ajo
Jugo de remolacha,anacardos,pez mantequilla,lemongras y germinados de ajo
Mero,crujiente de tocino
Mero, crujiente de tocino entreverado, mango y infusion de tamarindo
En Noruega
Trufa de avellana, sopita de vainilla y canela.
Degustacion larga pero acertada
Carpacio de langostinos,flora del mar y pistachos
Carpacio de langostinos tigre,flora del mar y pistachos
Foie,semidulce, higos.
Un menu para disfrutar
Aceite y vinagretas perfumadas
La zamburiña
La zamburiña
Lomo de ballena
Una carne con una textura suave,muy pronunciado sabor a pescado
Lomo de verdel o caballa
Lomo de verdel
Lo que un mago puede hacer con el pescado
Lo que un mago puede hacer con el pescado
Norge-Cladmat
Un Malagueño a la conquista de Noruega.
Patatas a la Carta
Portada de patatas a la carta