Laminas de patata avainillada,picanton,piquillos y kikos Laminas de patata avainillada,picanton,piquillos y kikos
Laminas de patata avainillada,picanton,piquillos y kikos
Leche merengada sobre brioche y chocolate blanco Leche merengada sobre brioche y chocolate blanco
Degustacion larga pero acertada
Huevos fritos Huevos fritos
Varios platillos de diferentes contenidos
Huevo de codorniz,terciopelo de ajo y germinados Huevo de codorniz,terciopelo de ajo y germinados
Huevo de codorniz,terciopelo de ajo y germinados
Arroz con vainilla en texturas Arroz con vainilla en texturas
Arroz con vainilla en texturas
Piquillos Piquillos
Pimientos del piquillo,brandada de bacalao,huevas de salmon con aceite de vainilla y briznas de pomelo
Lobo de mar Lobo de mar
Lobo de mar, muselina de escalonias,patata violeta,con cigalas escabechadas al momento
Lubina,coctel de frutos secos y citricos Lubina,coctel de frutos secos y citricos
Lubina,coctel de frutos secos y citricos
Salmon y Moluscos Salmon y Moluscos
Maiz, tuber melanosporun y lombarda Maiz, tuber melanosporun y lombarda
Este menu es para deleitar nuestros paladares
La zamburiña
descargar documento
La zamburiña
La zamburiña
Lomo de ballena
descargar documento
Lomo de ballena
Una carne con una textura suave,muy pronunciado sabor a pescado
Lomo de verdel o caballa
descargar documento
Lomo de verdel o caballa
Lomo de verdel
Lo que un mago puede hacer con el pescado
descargar documento
Lo que un mago puede hacer con el pescado
Lo que un mago puede hacer con el pescado
Norge-Cladmat
descargar documento
Norge-Cladmat
Un Malagueño a la conquista de Noruega.
Patatas a la Carta
descargar documento
Patatas a la Carta
Portada de patatas a la carta