Restaurante Gastronomico."Rio Nalon".
Carpacio de langostinos,flora del mar y pistachos
Carpacio de langostinos tigre,flora del mar y pistachos
Verdel, arroz y kumato aromatizado
Menu-2
Solomillo de cerdo iberico,cebolla roja caramelizada,naranja amarga,hortalizas y reduccion de cabenn
Degustacion larga pero acertada
Restaurante Urrechu Madrid
Gurmet Quesos
Mantecado,yema tostada y chocolate anisado(Prepostre).
Pequeños bocados.
El toro del mar(El atun Rojo)
Salsa Holandesa
Salsa Holandesa
Esparragos verdes,laminas de jamon,coco y sesamo.
Esparragos verdes,laminas de jamon,coco y sesamo.
Lapas en salsa verde
Lapas en salsa verde
Lo que un mago puede hacer con el pescado
Lo que un mago puede hacer con el pescado
Lomo de ballena
Una carne con una textura suave,muy pronunciado sabor a pescado
Lomo de verdel o caballa
Lomo de verdel
Norge-Cladmat
Un Malagueño a la conquista de Noruega.
Patatas a la Carta
Portada de patatas a la carta