Milhoja crujiente
Varios platillos de diferentes contenidos
Popieta de lubina,puerro ahumado,cremoso de pimienta blanca
Popieta de lubina,puerro ahumado,cremoso de pimienta blanca,chips de zanahoria
Wonton,verduritas y tajini
Wonton,verduritas y tajini
Lomo bajo de ballena(Norge).
Lomo bajo de ballena(Norge).
Boqueron en vinagre ,mango,chalota, pimiento y lima
Pequeños bocados.
Fidebua mar y montaña
Un menu para disfrutar
Distribucion de fruta,verdura,IV GAMA,congelados y economato.Dpto.Comercial Srta.Marian Asensio
Huevo de codorniz,coco en texturas
Pequeños bocados.
La Ferreria Restaurant(Cocina Actualizada).Proxima Apertura.
Dos texturas de arroz con vainilla
Un menu para disfrutar
Lapas en salsa verde
Lapas en salsa verde
Lo que un mago puede hacer con el pescado
Lo que un mago puede hacer con el pescado
Lomo de ballena
Una carne con una textura suave,muy pronunciado sabor a pescado
Lomo de verdel o caballa
Lomo de verdel
Norge-Cladmat
Un Malagueño a la conquista de Noruega.
Patatas a la Carta
Portada de patatas a la carta