Magret de pato costrado,jugo de tomate,ficoide gIaciaI y germinados
Magret de pato costrado,jugo de tomate,ficoide gIaciaI y germinados
Restaurante Gastronomico."Rio Nalon".
Mero,crujiente de tocino
Mero, crujiente de tocino entreverado, mango y infusion de tamarindo
Colmenillas o morillas
Colmenillas o morillas
Anchoas,mermelada de tomate y caramelo de soja
Anchoas,mermelada de tomate y caramelo de soja
Atun,trucha en sashimi,sesamo y tartufo.
Atun,trucha en sashimi,sesamo y tartufo.
Crujiente de pimienta espelete,coco,toffe,fruta de la pasion
Crujiente de pimienta espelete,coco,toffe,fruta de la pasion
Salmorejo
Salmorejo,anchoas de Laredo, y huevo de codorniz
Gurmet Madrid.Cocina futuro
Preludios
Pequeños bocados.
Restaurante Urrechu
Restaurante Urrechu,Pozuelo de Alarcon(Madrid)
Chef.Iñigo Perez.
Revista Cocina Futuro
Ponencia Madrid(Gurmet)-2004
Revista (Cocina futuro).2004 Sr.Gaspar Rey
Ponencia Madrid(Gurmet)
Revista.Europa Azul
Revista.Europa Azul.Verdel
Revista.Europa Azul
Revista.Europa Azul
Revista tiempo
Revista centrada en la cronica actual