Tartar de salmon,wakame,agar agar,pimienta rosa y wasabi
Tartar de salmon,wakame,agar agar,pimienta rosa y wasabi
Lomo de caballa escabechada,fresas,nísperos,vinagreta de aceitunas verdes y lavanda
Lomito de caballa escabechada,fresas,nísperos,vinagreta de aceitunas verdes y lavanda
Coral de vieiras,fondo marino,eneldo
Coral de vieiras,fondo marino,eneldo
Restaurante La Ferreria.Elegido por Anima de Raimat para la ruta 2015
Restaurante La Ferreria.Elegido por Anima de Raimat para la ruta 2015
Blinis,anchoas,kumato
Blinis,anchoas,kumato
Trufa de avellana, sopita de vainilla y canela.
Degustacion larga pero acertada
Solomillo de corzo
Un menu para disfrutar
Albumina de huevo,kefir, curry,macadamia con chocolate y lavanda.
Albumina de huevo,kefir, curry,macadamia con chocolate y lavanda.
Crujiente de canela y hortalizas
Crujiente de canela y hortalizas
Gourmet Food France(CARNES EXOTICAS).Camello.Cocodrilo.Bisonte.Piton.Yama,etc
Restaurantes románticos para Sant Jordi
http://www.lavanguardia.com/mobi/ocio/20150422/54430110760/restaurantes-romanticos-sant-jordi.html
Restaurantes románticos para Sant Jordi
Revista Cocina Futuro
Ponencia Madrid(Gurmet)-2004
Revista (Cocina futuro).2004 Sr.Gaspar Rey
Ponencia Madrid(Gurmet)
Revista tiempo
Revista centrada en la cronica actual
Revista.Europa Azul
Revista.Europa Azul.Verdel
Revista.Europa Azul
Revista.Europa Azul
Enrique Montero Martín © 2025. Todos los derechos reservados. C/ Monte Mayor 25, 29620 - Torremolinos, Málaga | M: 673 19 63 86 25702631Q