Solomillo de cerdo iberico,cebolla roja caramelizada,naranja amarga,hortalizas y reduccion de cabenn Solomillo de cerdo iberico,cebolla roja caramelizada,naranja amarga,hortalizas y reduccion de cabenn
Degustacion larga pero acertada
Zanahoria,almendras Zanahoria,almendras
Zanahoria,almendras,berberechos y tomate deshidratado
Torrija,esponja de piña,pera caramelizada y tofe Torrija,esponja de piña,pera caramelizada y tofe
Torrija,esponja de piña,pera caramelizada y tofe
HELADO DE NUECES HELADO DE NUECES
Helado de nueces,cafe amargo y crujiente de cardamomo
Rape,sesamo,jugo de yuzu Rape,sesamo,jugo de yuzu
Rape,sesamo,cigala con vainilla,jugo de yuzu
Compota de kumato Compota de kumato
Esta degustacion es para los forofos de las setas
Tejas crujientes Tejas crujientes
Tejas perfumadas,rellenas de espuma de mango y caramelo
Tiramisu,teja crujiente,espuma de arroz con leche Tiramisu,teja crujiente,espuma de arroz con leche
Este menu es para deleitar nuestros paladares
Foie,semidulce, higos. Foie,semidulce, higos.
Un menu para disfrutar
Gastrotapas Bocarte Gastrotapas Bocarte
Langostinos tigres,perfumados con paprika picante y ajo morado
Restaurantes románticos para Sant Jordi
descargar documento
Restaurantes románticos para Sant Jordi
http://www.lavanguardia.com/mobi/ocio/20150422/54430110760/restaurantes-romanticos-sant-jordi.html Restaurantes románticos para Sant Jordi
Revista Cocina Futuro
descargar documento
Revista Cocina Futuro
Ponencia Madrid(Gurmet)-2004
Revista (Cocina futuro).2004 Sr.Gaspar Rey
descargar documento
Revista (Cocina futuro).2004 Sr.Gaspar Rey
Ponencia Madrid(Gurmet)
Revista tiempo
descargar documento
Revista tiempo
Revista centrada en la cronica actual
Revista.Europa Azul
descargar documento
Revista.Europa Azul
Revista.Europa Azul.Verdel
Revista.Europa Azul
descargar documento
Revista.Europa Azul
Revista.Europa Azul