Rabo de toro,emulsion de verduritas perfumadas con eneldo,pimientas del mundo Rabo de toro,emulsion de verduritas perfumadas con eneldo,pimientas del mundo
Rabo de toro,emulsion de verduritas perfumadas con eneldo,pimientas del mundo
Steack tartare de avestruz,membrillo,quinoa,verduritas de temporada,infusión de menta. Steack tartare de avestruz,membrillo,quinoa,verduritas de temporada,infusión de menta.
Steack tartare de avestruz,membrillo,quinoa,verduritas de temporada,infusión de menta.
Maiz, tuber melanosporun y lombarda Maiz, tuber melanosporun y lombarda
Este menu es para deleitar nuestros paladares
Foie de pato,mango,cajis y amapola. Foie de pato,mango,cajis y amapola.
Degustacion larga pero acertada
Micui,cereza,melocoton y tosta aromatizada Micui,cereza,melocoton y tosta aromatizada
Pequeños bocados.
Crujiente de pimienta espelete,coco,toffe,fruta de la pasion Crujiente de pimienta espelete,coco,toffe,fruta de la pasion
Crujiente de pimienta espelete,coco,toffe,fruta de la pasion
Piquillos Piquillos
Pimientos del piquillo,brandada de bacalao,huevas de salmon con aceite de vainilla y briznas de pomelo
Salmon ahumado,gel de moluscos Salmon ahumado,gel de moluscos
Salmon ahumado,gel de moluscos
Canutillos crujientes Canutillos crujientes
Degustacion larga pero acertada
Arroz, esponja de maracuya, kunkuat y naranja Arroz, esponja de maracuya, kunkuat y naranja
Un menu para disfrutar
Restaurante Urrechu
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Restaurante Urrechu
Restaurante Urrechu,Pozuelo de Alarcon(Madrid) Chef.Iñigo Perez.
Revista Cocina Futuro
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Revista Cocina Futuro
Ponencia Madrid(Gurmet)-2004
Revista (Cocina futuro).2004 Sr.Gaspar Rey
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Revista (Cocina futuro).2004 Sr.Gaspar Rey
Ponencia Madrid(Gurmet)
Revista.Europa Azul
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Revista.Europa Azul
Revista.Europa Azul.Verdel
Revista.Europa Azul
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Revista.Europa Azul
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Revista tiempo
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Revista tiempo
Revista centrada en la cronica actual