Calabaza,tapenade de aceitunas negras liofilizadas
Calabaza,tapenade de aceitunas negras liofilizadas
Bacalao,pimiento dulce y naranja
Un menu para disfrutar
Cordero,puerro,castañas y coco
Cordero,puerro,castañas y coco
Tu pesca dia a dia Del mar a la mesa
Repollo,tocino entreverado y garbanzos
Pequeños bocados.
Tejas crujientes
Tejas perfumadas,rellenas de espuma de mango y caramelo
Falsa trufa de cereales y espelette.
Falsa trufa de cereales y espelette.
Patata trufada,albumina,parmesano,nueces,cerdo agridulce y albahaca
Patata trufada,albumina,parmesano,nueces,cerdo agridulce y albahaca
Tiramisu,teja crujiente,espuma de arroz con leche
Este menu es para deleitar nuestros paladares
Callebaut( (Chocolate blanco 28%)
Callebaut( (Chocolate blanco 28%)
Concurso de Cocineros en Toledo
Jurado.Jose Rodriguez(Bohio).
Andres Madrigal.
Coquetendo con los productos del mar
Coquetendo con los productos del mar
El cabracho
Que buen pastel de cabracho y fumet para cualquier otra elaboracion
El cazon
Para hacer una sopa picante en especial con la aleta y unos adobos crujiente
El mero
El mero es un pez que solo tiene cabeza mucho desperdicio, una carne muy prieta y poco sabrosa
El sacacorcho
Revista de vinos