Zamburiña costrada en frutos secos y su coral Zamburiña costrada en frutos secos y su coral
Zamburiña costrada en frutos secos y su coral
Espuma de maracuyar infusionada con tomillo Espuma de maracuyar infusionada con tomillo
Espuma de maracuyar infusionada con tomillo
El chef El chef
Vieiras,caviar de erizo,terciopelo de ajo y sesamo negro Vieiras,caviar de erizo,terciopelo de ajo y sesamo negro
Vieiras,caviar de erizo,terciopelo de ajo y sesamo negro
Ciervo,pisto manchego,mango,reduccion de cabernet Sauvigñon Ciervo,pisto manchego,mango,reduccion de cabernet Sauvigñon
Ciervo,pisto manchego,mango,reduccion de cabernet Sauvigñon
PIL PIL PIL PIL
Bacalao al pilpil clasico,crujiente de ajo morado.
Foie,oro y,gel de maracuyar Foie,oro y,gel de maracuyar
Esfera de foie bañada en oro(18),gel de maracuyar y naranja liofilizada
Wonton,verduritas y tajini Wonton,verduritas y tajini
Wonton,verduritas y tajini
Pimientos,mar y montaña Pimientos,mar y montaña
Un menu para disfrutar
Foie,fideos dulces,melocoton liofilizado y pistachos Foie,fideos dulces,melocoton liofilizado y pistachos
Foie,fideos dulces,melocoton liofilizado y pistachos
Concurso de Cocineros en Toledo
descargar documento
Concurso de Cocineros en Toledo
Jurado.Jose Rodriguez(Bohio). Andres Madrigal.
Coquetendo con los productos del mar
descargar documento
Coquetendo con los productos del mar
Coquetendo con los productos del mar
El cabracho
descargar documento
El cabracho
Que buen pastel de cabracho y fumet para cualquier otra elaboracion
El cazon
descargar documento
El cazon
Para hacer una sopa picante en especial con la aleta y unos adobos crujiente
El mero
descargar documento
El mero
El mero es un pez que solo tiene cabeza mucho desperdicio, una carne muy prieta y poco sabrosa
El sacacorcho
descargar documento
El sacacorcho
Revista de vinos