Zamburiña costrada en frutos secos y su coral
Zamburiña costrada en frutos secos y su coral
Espuma de maracuyar infusionada con tomillo
Espuma de maracuyar infusionada con tomillo
El chef
Vieiras,caviar de erizo,terciopelo de ajo y sesamo negro
Vieiras,caviar de erizo,terciopelo de ajo y sesamo negro
Ciervo,pisto manchego,mango,reduccion de cabernet Sauvigñon
Ciervo,pisto manchego,mango,reduccion de cabernet Sauvigñon
PIL PIL
Bacalao al pilpil clasico,crujiente de ajo morado.
Foie,oro y,gel de maracuyar
Esfera de foie bañada en oro(18),gel de maracuyar y naranja liofilizada
Wonton,verduritas y tajini
Wonton,verduritas y tajini
Pimientos,mar y montaña
Un menu para disfrutar
Foie,fideos dulces,melocoton liofilizado y pistachos
Foie,fideos dulces,melocoton liofilizado y pistachos
Concurso de Cocineros en Toledo
Jurado.Jose Rodriguez(Bohio).
Andres Madrigal.
Coquetendo con los productos del mar
Coquetendo con los productos del mar
El cabracho
Que buen pastel de cabracho y fumet para cualquier otra elaboracion
El cazon
Para hacer una sopa picante en especial con la aleta y unos adobos crujiente
El mero
El mero es un pez que solo tiene cabeza mucho desperdicio, una carne muy prieta y poco sabrosa
El sacacorcho
Revista de vinos