Ensalada de vegetales y requeson
Ensalada de vegetales y requeson
Mojama de atun de la Almadraba.
Mojama de atun de la Almadraba.
Callebaut( (negro 53.8%)
Callebaut (negro 53.8%)
Maiz, tuber melanosporun y lombarda
Este menu es para deleitar nuestros paladares
Albumina de huevo,kefir, curry,macadamia con chocolate y lavanda.
Albumina de huevo,kefir, curry,macadamia con chocolate y lavanda.
Posado con Salmon
HELADO DE NUECES
Helado de nueces,cafe amargo y crujiente de cardamomo
Lomo de caballa escabechada,fresas,nísperos,vinagreta de aceitunas verdes y lavanda
Lomito de caballa escabechada,fresas,nísperos,vinagreta de aceitunas verdes y lavanda
Texturas de naranja(dulce,amarga),mousse de caramelo y chocolate infusionado con naranja
Texturas de naranja(dulce,amarga),mousse de caramelo y chocolate infusionado con naranja
Bacalao,vizcaina,tomate seco y pasas
Menu-4
Concurso de Cocineros en Toledo
Jurado.Jose Rodriguez(Bohio).
Andres Madrigal.
Coquetendo con los productos del mar
Coquetendo con los productos del mar
El cabracho
Que buen pastel de cabracho y fumet para cualquier otra elaboracion
El cazon
Para hacer una sopa picante en especial con la aleta y unos adobos crujiente
El mero
El mero es un pez que solo tiene cabeza mucho desperdicio, una carne muy prieta y poco sabrosa
El sacacorcho
Revista de vinos