Dos texturas de arroz con vainilla Dos texturas de arroz con vainilla
Un menu para disfrutar
Binomio de carnes exoticas.Cocodrilo y Bisonte Binomio de carnes exoticas.Cocodrilo y Bisonte
Binomio de carnes exoticas.Cocodrilo y Bisonte
Arroz, esponja de maracuya, kunkuat y naranja Arroz, esponja de maracuya, kunkuat y naranja
Un menu para disfrutar
Langostinos,sesamo,trompetas de los muertos Langostinos,sesamo,trompetas de los muertos
Langostinos,sesamo,trompetas de los muertos
Quesos artesanos Quesos artesanos
Quesos artesanos
Trufa en texturas,sopita de vainilla infusionada con lavanda Trufa en texturas,sopita de vainilla infusionada con lavanda
Menu-1 Armonia
NORUEGA NORUEGA
Huevo de codorniz,coco en texturas Huevo de codorniz,coco en texturas
Pequeños bocados.
Coctel de espárragos blancos,esferas de sandía especiadas,jamón,cerezas,higos y menta Coctel de espárragos blancos,esferas de sandía especiadas,jamón,cerezas,higos y menta
Coctel de espárragos blancos,esferas de sandía especiadas,jamón,cerezas,higos y menta
Callebaut (negro-70.04%) Callebaut (negro-70.04%)
Callebaut (negro-70.04%)
Concurso de Cocineros en Toledo
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Concurso de Cocineros en Toledo
Jurado.Jose Rodriguez(Bohio). Andres Madrigal.
Coquetendo con los productos del mar
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Coquetendo con los productos del mar
Coquetendo con los productos del mar
El cabracho
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El cabracho
Que buen pastel de cabracho y fumet para cualquier otra elaboracion
El cazon
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El cazon
Para hacer una sopa picante en especial con la aleta y unos adobos crujiente
El mero
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El mero
El mero es un pez que solo tiene cabeza mucho desperdicio, una carne muy prieta y poco sabrosa
El sacacorcho
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El sacacorcho
Revista de vinos