Crujiente de pimienta espelete,coco,toffe,fruta de la pasion
Crujiente de pimienta espelete,coco,toffe,fruta de la pasion
Tartar de avestruz
Pequeños bocados.
Bacalao,robellones,caviar de erizo y naranja amarga
Bacalao,robellones,caviar de erizo y naranja amarga
Bisonte,sabayon de boletus,crujiente de patata violeta
Bisonte,sabayon de boletus,crujiente de patata violeta
Guacamole,ensalada de vegetales,manzana y vinagreta de mandarina
Menu-2
Reservado
Sorprender ese día tan especial como el de los enamorados con una mantelería de hilo y un menaje especial que le acompañen en consonancia unos buenos productos frescos del mar y cocinados
Restaurante La Ferreria
Foie de pato,praline de almendras marcona y soja
Foie de pato,praline de almendras marcona y soja
Lombarda confitada
Lombarda confitada,pasas y piñones
Platano,gelee de mandarina
Esta degustacion es para los forofos de las setas
Concurso de Cocineros en Toledo
Jurado.Jose Rodriguez(Bohio).
Andres Madrigal.
Coquetendo con los productos del mar
Coquetendo con los productos del mar
El cabracho
Que buen pastel de cabracho y fumet para cualquier otra elaboracion
El cazon
Para hacer una sopa picante en especial con la aleta y unos adobos crujiente
El mero
El mero es un pez que solo tiene cabeza mucho desperdicio, una carne muy prieta y poco sabrosa
El sacacorcho
Revista de vinos