Chip de yuca
Chips de yuca,tartar de trucha asalmonada y pimientos brasados con sesamo
Ensalada de bogavante,perfume de mandarina y esencia de su coral.
Ensalada de bogavante,perfume de mandarina y esencia de su coral.
Rape, cremoso de mostaza dulce
Rape, cremoso de mostaza dulce,langostinos con palomitas y pimienta rosa
langostino a la gabardina
Langostinos a la gabardina,tomate con case y limonchelo
Tabla de quesos artesanos con naranja amarga
Degustacion larga pero acertada
Cuscus de chocolate blanco y frutos secos
Cuscus de chocolate blanco y frutos secos
Almidon,datil,canela,idiazabal,virutas de chocolate 70% aromatizado con pimienta de Espelete
Almidon,datil,canela,idiazabal,virutas de chocolate 70% aromatizado con pimienta de Espelete
Espuma de arroz con vainilla y cacao
Espuma de arroz con vainilla y cacao
Villagodio de buey,verduras braseadas y flor de sal ahumada
Villagodio de buey,verduras braseadas y flor de sal ahumada
Gurmet Madrid.Cocina futuro
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
Acuicultura
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
Ciudad Real