Jugo de calabaza, gominola de remolacha, manzana glaseada y pétalos deshidratados Jugo de calabaza, gominola de remolacha, manzana glaseada y pétalos deshidratados
Un menu para disfrutar
Mero-Salmon-Humus Mero-Salmon-Humus
Mero-Salmon-Humus
Jardin de trufa y frutas escarchadas Jardin de trufa y frutas escarchadas
Un menu para disfrutar
Salteado de acelgas,langostinos con vainilla,nueces y perfume de lavanda Salteado de acelgas,langostinos con vainilla,nueces y perfume de lavanda
Salteado de acelgas,langostinos con vainilla,nueces y perfume de lavanda
Chuletero de Kobe Chuletero de Kobe
Pasta con verduritas aromatizadas. Pasta con verduritas aromatizadas.
Pasta con verduritas aromatizadas.
Zarzuela de pescado y marisco con hierbas aromaticas Zarzuela de pescado y marisco con hierbas aromaticas
Zarzuela de pescado y marisco con hierbas aromaticas
Restaurante Gastronomico. Restaurante Gastronomico."Rio Nalon".
Arroz, esponja de maracuya, kunkuat y naranja Arroz, esponja de maracuya, kunkuat y naranja
Un menu para disfrutar
Corazon de vieiras  y caviar de erizo y jugo de yuzu Corazon de vieiras y caviar de erizo y jugo de yuzu
Corazon de vieiras y caviar de erizo y jugo de yuzu
Stavanger
descargar documento
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
descargar documento
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
descargar documento
Acuicultura
Acuicultura
Articulo  de la revista sacacorcho
descargar documento
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
descargar documento
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
descargar documento
Ciudad Real
Ciudad Real