Vegetales templados,germinados,queso con manzana y su aceite perfumado con cardamomo
Pequeños bocados.
Tomate cherry
Tomate cherry,anchoas, arbequina y pulpa de tomate ralf
Sopa de moluscos perfumada con menta
Sopita de moluscos perfumada con menta
Reno y castañas
Varios platillos de diferentes contenidos
Espaguetis,pomodoro,encurtidos,jengibre y aroma de regaliz.
Espaguetis,pomodoro,encurtidos,jengibre y aroma de regaliz.
Foie,ensalada de vegetales,vainillina
Foie,ensalada de vegetales,vainillina
Ostras
Degustacion larga pero acertada
Muslito de pichon crujiente,su jugo y esencia de tamarindo perfumado con jarabe de arce.
Muslito de pichon crujiente,su jugo y esencia de tamarindo perfumado con jarabe de arce.
Brandada de bacalao,esparragos verdes,jugo de pimientos,compota de naranja amarga
Brandada de bacalao,esparragos verdes,jugo de pimientos,compota de naranja amarga
Cecina wagyu
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
Acuicultura
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
Ciudad Real