Cazon
Bizcocho de limon y chocolate
Degustacion larga pero acertada
Trufas,vainilla y frutos secos
Trufas,vainilla y frutos secos
Brandada de bacalao,salmon,mango,patata violeta
Brandada de bacalao,salmon,mango,patata violeta
Vieiras,infusion de pimiento y granizado
Sorprender ese día tan especial como el de los enamorados con una mantelería de hilo y un menaje especial que le acompañen en consonancia unos buenos productos frescos del mar y cocinados
Bacalao rafol
Este menu es para deleitar nuestros paladares
Cena nochebuena 2012
Cena nochebuena
Foie,ensalada de vegetales,vainillina
Foie,ensalada de vegetales,vainillina
Somillo de cerdo iberico,parmentier de canela,langostinos,jamón liofilizado y sabayon de espelette
Somillo de cerdo iberico,parmentier de canela,langostinos,jamón liofilizado y sabayon de espelette
La Bottica Della Pizza. www.labottegadellapizza.es
Stavanger
Festival de Stavanger,donde se procede a un concurso de cocina con los mejores chef de diferentes restaurantes
La tasca de Ariant
La tasca de Ariant
Acuicultura
Acuicultura
Articulo de la revista sacacorcho
Revista de vinos
Articulo de La Tasca de Ariant
Guia de hosteleria de Ciudad Real 2004
Ciudad Real
Ciudad Real