ENRIQUE
MONTERO
Chef Cocinero. Asesor Gastronómico. Consultoría
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Humus
Humus de garbanzos,tocino entreverado y mollejas de pato
Corazon de vieira templado,caramelo de limon,muselina de ajo,crujiente de piña,trucha del fiordo,ber
Corazon de vieira templado,caramelo de limon,muselina de ajo,crujiente de piña,trucha del fiordo,berbena limonera,vinagreta de hortalizas perfumadas con eneldo
VIEIRAS Y GUISANTES
Vieiras,lemon gras,guisantes,caramelo de limon y chip crujiente
Tartita de chocolate y limon.
Tartita de chocolate y limon.
Menaje
A quien no le gustaria estar cenando sobre las olas,con un ambiente unico y con una cena que sorprenda a sus invitados,todo regado con un buen vino
Tu pesca dia a dia Del mar a la mesa
Gurmet Quesos
Steak tartare de bisonte,gelee de pimiento lamullo,jugo de fresas,mostaza de dijon ,rábano daykon y
Steak tartar de bisonte,gelee de pimiento lamullo,jugo de fresas,mostaza de dijon ,rábano daykon y curcuma.
Chuletillas de cordero lechal,miel de la Alcarria,frise avainillado
Chuletillas de cordero lechal,miel de la Alcarria,frise avainillado
Calamar,papel de pimiento rojo y verde con dulce de boniato y briznas de naranja.
Calamar,papel de pimiento rojo y verde con dulce de boniato y briznas de naranja.
Suprema de lubina
Suprema de lubina. Europa Azul
Torre del Mar...Goes gastro.
Gastrobar las Perlas
Un Malagueño a la conquista de Noruega
Un Malagueño a la conquista de Noruega
Yantar
Suplemento decano de gastronomia(Aviles)
Zamburiñas
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