Menaje
A quien no le gustaria estar cenando sobre las olas,con un ambiente unico y con una cena que sorprenda a sus invitados,todo regado con un buen vino
langostino a la gabardina
Langostinos a la gabardina,tomate con case y limonchelo
Lomo bajo de ballena(Norge).
Lomo bajo de ballena(Norge).
Carpaccio de pato
Pequeños bocados.
Avestruz
Avestruz,colmenillas rellenas de cigalas,cabrales y reducción de cavernet Sauvignon.
Atun rojo,jugo de carabineros,habitas,moluscos con chipirones y suero de parmesano
Atun rojo,jugo de carabineros,habitas,moluscos con chipirones y suero de parmesano
Vieiras,lemongras,pimiento rojo braseado
Vieiras,lemongras,pimiento rojo braseado
Jugo de calabaza, gominola de remolacha, manzana glaseada y pétalos deshidratados
Un menu para disfrutar
ESPUMA DE PATATA
Espuma de patata monalisa ,lombarbarda aromatizada con tuber menalosporum.
Restaurante Gastronomico."Rio Nalon".
Suprema de lubina
Suprema de lubina. Europa Azul
Torre del Mar...Goes gastro.
Gastrobar las Perlas
Un Malagueño a la conquista de Noruega
Un Malagueño a la conquista de Noruega
Yantar
Suplemento decano de gastronomia(Aviles)
Zamburiñas
Zamburiñas