Corazon de vieiras
Esta degustacion es para los forofos de las setas
Consome de pavo, huevo y jamon
Pequeños bocados.
Chocolates,arena de frutos secos
Chocolates,arena de frutos secos
Entradas para las Clases Magistrales de nuestro Chef Gianfranco Chiarini.
Mero-Salmon-Humus
Mero-Salmon-Humus
Torrija
Torrija,chocolate blanco y aire de dulce de leche
Laminas de patata avainillada,picanton,piquillos y kikos
Laminas de patata avainillada,picanton,piquillos y kikos
Caldito de pintarroja,almejas,patata asterix
Caldito de pintarroja,almejas,patata asterix
Bogavante en salsa verde
Bogavante en salsa verde,crujiente de alcachofas y trufa negra(tuber menalosporun).
Coctel de espárragos blancos,esferas de sandía especiadas,jamón,cerezas,higos y menta
Coctel de espárragos blancos,esferas de sandía especiadas,jamón,cerezas,higos y menta
Suprema de lubina
Suprema de lubina. Europa Azul
Torre del Mar...Goes gastro.
Gastrobar las Perlas
Un Malagueño a la conquista de Noruega
Un Malagueño a la conquista de Noruega
Yantar
Suplemento decano de gastronomia(Aviles)
Zamburiñas
Zamburiñas