Cake de nueces, membrillo y mandarina
Pequeños bocados.
Semifrio de turron,yema de huevo,trufa
Un menu para disfrutar
Crujiente de almendras,esponja de fruta de pasion y grosellas rojas
Crujiente de almendras,esponja de fruta de pasion y grosellas rojas
Salmón en tartar,esencia de mandarina,gránulos de frutos secos y láminas de coco liofilizadas.
Salmón en tartar,esencia de mandarina,gránulos de frutos secos y láminas de coco liofilizadas.
Steak tartare de bisonte,gelee de pimiento lamullo,jugo de fresas,mostaza de dijon ,rábano daykon y
Steak tartar de bisonte,gelee de pimiento lamullo,jugo de fresas,mostaza de dijon ,rábano daykon y curcuma.
Brandada de bacalao,salmon,mango,patata violeta
Brandada de bacalao,salmon,mango,patata violeta
Restaurante.Koldo Royo
Risoto,atun en tataki,tartufo
Risoto,atun en tataki,tartufo
Rabano daykon,salmon en tartar,teriyaki
Rabano daykon,salmon en tartar,teriyaki
Vieiras,muselina de guisantes,caviar de erizo y cristal de pimientas del mundo
Vieiras,muselina de guisantes,caviar de erizo y cristal de pimientas del mundo
El toque del maestro
El toque del maestro
Farcama 2002
Feria de gastronomia. Toledo
Farcama - Toledo
Feria anual de gastronomia
Festival de Stavanger(Noruega)
Festival de Stavanger(Noruega).Jurado Charles Tysen, campeon del Bocuse Dior(2003).
Jornadas sobre gastronomia
Jornadas sobre gastronomia
La dorada
Un pescado facil de cocinar y admite muchas elaboraciones la mas tipica a la Sal