Langostinos perfumado con jengibre,uva moscatel,sabayon de patata,menta,piperrada de verduritas y la
Langostinos perfumado con jengibre,uva moscatel,sabayon de patata,menta,piperrada de verduritas y lavanda
Rulitos rellenos de manzana,fresas y azúcar.
Rulitos rellenos de manzana,fresas y azúcar.
Trufa en texturas,sopita de vainilla infusionada con lavanda
Menu-1 Armonia
Villagodio de buey,verduras braseadas y flor de sal ahumada
Villagodio de buey,verduras braseadas y flor de sal ahumada
Esparragos verdes,laminas de jamon,coco y sesamo.
Esparragos verdes,laminas de jamon,coco y sesamo.
Gurmet Madrid.Cocina futuro
Reno y castañas
Varios platillos de diferentes contenidos
Guisantes, cefalofodos, membrillo y lavanda.
Este menu es para deleitar nuestros paladares
Bacalao,mandarina.pimiento rojo caramelizado y albahaca
Bacalao,mandarina.pimiento rojo caramelizado y albahaca
Canguro,manzana glaseada,aroma de regaliz y arandano
Canguro,manzana glaseada,aroma de regaliz y arandano
El toque del maestro
El toque del maestro
Farcama - Toledo
Feria anual de gastronomia
Farcama 2002
Feria de gastronomia. Toledo
Festival de Stavanger(Noruega)
Festival de Stavanger(Noruega).Jurado Charles Tysen, campeon del Bocuse Dior(2003).
Jornadas sobre gastronomia
Jornadas sobre gastronomia
La dorada
La dorada