Cake de nueces, membrillo y mandarina Cake de nueces, membrillo y mandarina
Pequeños bocados.
Semifrio de turron,yema de huevo,trufa Semifrio de turron,yema de huevo,trufa
Un menu para disfrutar
Crujiente de almendras,esponja de fruta de pasion y grosellas rojas Crujiente de almendras,esponja de fruta de pasion y grosellas rojas
Crujiente de almendras,esponja de fruta de pasion y grosellas rojas
Salmón en tartar,esencia de mandarina,gránulos de frutos secos y láminas de coco liofilizadas. Salmón en tartar,esencia de mandarina,gránulos de frutos secos y láminas de coco liofilizadas.
Salmón en tartar,esencia de mandarina,gránulos de frutos secos y láminas de coco liofilizadas.
Steak tartare de bisonte,gelee de pimiento lamullo,jugo de fresas,mostaza de dijon ,rábano daykon y Steak tartare de bisonte,gelee de pimiento lamullo,jugo de fresas,mostaza de dijon ,rábano daykon y
Steak tartar de bisonte,gelee de pimiento lamullo,jugo de fresas,mostaza de dijon ,rábano daykon y curcuma.
Brandada de bacalao,salmon,mango,patata violeta Brandada de bacalao,salmon,mango,patata violeta
Brandada de bacalao,salmon,mango,patata violeta
Restaurante.Koldo Royo Restaurante.Koldo Royo
Risoto,atun en tataki,tartufo Risoto,atun en tataki,tartufo
Risoto,atun en tataki,tartufo
Rabano daykon,salmon en tartar,teriyaki Rabano daykon,salmon en tartar,teriyaki
Rabano daykon,salmon en tartar,teriyaki
Vieiras,muselina de guisantes,caviar de erizo y cristal de pimientas del mundo Vieiras,muselina de guisantes,caviar de erizo y cristal de pimientas del mundo
Vieiras,muselina de guisantes,caviar de erizo y cristal de pimientas del mundo
El toque del maestro
descargar documento
El toque del maestro
El toque del maestro
Farcama 2002
descargar documento
Farcama 2002
Feria de gastronomia. Toledo
Farcama - Toledo
descargar documento
Farcama - Toledo
Feria anual de gastronomia
Festival de Stavanger(Noruega)
descargar documento
Festival de Stavanger(Noruega)
Festival de Stavanger(Noruega).Jurado Charles Tysen, campeon del Bocuse Dior(2003).
Jornadas sobre gastronomia
descargar documento
Jornadas sobre gastronomia
Jornadas sobre gastronomia
La dorada
descargar documento
La dorada
Un pescado facil de cocinar y admite muchas elaboraciones la mas tipica a la Sal