Trucha asalmonada,tallarines de apio navo ,emulsion de cilantro,albahaca liofilizada
Trucha asalmonada,tallarines de apio navo ,emulsion de cilantro,albahaca liofilizada
Chuletero de Kobe
Brioche de curry,rabo de toro especiado,lemon gras y mango caramelizado
Brioche de curry,rabo de toro especiado,lemon gras y mango caramelizado
Cordero,puerro,castañas y coco
Cordero,puerro,castañas y coco
Texturas de sandia,frambuesa,arandano,ciruela roja y aire de lavanda
Degustacion larga pero acertada
Cholate perfumado con lavanda,arena de chocolate negro(70%),chocolate blanco avainillado
Cholate perfumado con lavanda,arena de chocolate negro(70%),chocolate blanco avainillado
Buey,cereales,aguacate,mandarina,parmesano,aceite perfumado con lavanda
Buey,cereales,aguacate,mandarina,parmesano,aceite perfumado con lavanda
Solomillo de angus,traslucido de manzana verde y senderillas
Solomillo de angus,traslucido de manzana verde y senderillas
Turrón,calabaza,castañas y chocolate blanco
Turrón,calabaza,castañas y chocolate blanco
Crujiente de langostinos,tahini,cebolleta caramelizada,esencia de lavanda y miel de caña.
Crujiente de langostinos,tahini,cebolleta caramelizada,esencia de lavanda y miel de caña.
El toque del maestro
El toque del maestro
Farcama - Toledo
Feria anual de gastronomia
Farcama 2002
Feria de gastronomia. Toledo
Festival de Stavanger(Noruega)
Festival de Stavanger(Noruega).Jurado Charles Tysen, campeon del Bocuse Dior(2003).
Jornadas sobre gastronomia
Jornadas sobre gastronomia
La dorada
La dorada