Rabo de toro,emulsion de verduritas perfumadas con eneldo,pimientas del mundo
Rabo de toro,emulsion de verduritas perfumadas con eneldo,pimientas del mundo
Lombarda glaseada,crujiente de vegetales y menta
Lombarda glaseada,crujiente de vegetales y menta
Jamon de cebo Iberico
Salteado de acelgas,langostinos con vainilla,nueces y perfume de lavanda
Salteado de acelgas,langostinos con vainilla,nueces y perfume de lavanda
Calamar,sabayon de tomate y kobe
Pequeños bocados.
Magret de pato ahumado,cerezas,tapenade de pimiento rojos,crujiente de canela
Magret de pato ahumado,cerezas,tapenade de pimiento rojos,crujiente de canela
Restaurante San Bernabe
Emplatando,dandole el ultimo toque antes de que salga a la sala
Binomio de carnes exoticas.Cocodrilo y Bisonte
Binomio de carnes exoticas.Cocodrilo y Bisonte
Atun,trucha en sashimi,sesamo y tartufo.
Atun,trucha en sashimi,sesamo y tartufo.
El toque del maestro
El toque del maestro
Farcama - Toledo
Feria anual de gastronomia
Farcama 2002
Feria de gastronomia. Toledo
Festival de Stavanger(Noruega)
Festival de Stavanger(Noruega).Jurado Charles Tysen, campeon del Bocuse Dior(2003).
Jornadas sobre gastronomia
Jornadas sobre gastronomia
La dorada
La dorada