ENRIQUE
MONTERO
Chef Cocinero. Asesor Gastronómico. Consultoría
inicio
chef
eventos
recetas
restaurantes
prensa
recomendados
contacto
Sopita de crustaceos con verdel marinado
Menu-2
Sopa de moluscos perfumada con menta
Sopita de moluscos perfumada con menta
Pato,crudite de veduritas,albaricoque,ajetes y pensamientos.
Degustacion larga pero acertada
Canguro
Pequeños bocados.
Huevos fritos
Varios platillos de diferentes contenidos
Fresa,avellanas,curry
Fresa,avellanas,curry
Salmón en tartar,esencia de mandarina,gránulos de frutos secos y láminas de coco liofilizadas.
Salmón en tartar,esencia de mandarina,gránulos de frutos secos y láminas de coco liofilizadas.
Rulada de chocolate ,esmetana,frutos secos y toffe amargo
Rulada de chocolate ,esmetana,frutos secos y toffe amargo
Gurmet Madrid.Cocina futuro
Espaguetis,pomodoro,encurtidos,jengibre y aroma de regaliz.
Espaguetis,pomodoro,encurtidos,jengibre y aroma de regaliz.
La dorada
La dorada
La Ferreria - Guía Molona -
http://tusiquemolas.com/item/la-ferreria/
La lubina
La lubina salvaje.revista Europa azul
Laminas de dorada
Laminas de dorada
Lapas al ajillo
Europa Azul
Lapas en salsa verde
Lapas en salsa verde
Primero
Anterior
1
2
3
4
5
...
7
8
Siguiente
Último
entrantes
pescados
carnes
postres
degustación
pastas
caza
salsas