Maiz, tuber melanosporun y lombarda
Este menu es para deleitar nuestros paladares
Cóctel
Un cóctel de pie para sorprender a sus invitados
Ensalada de vegetales y requeson
Ensalada de vegetales y requeson
Pordanza.Desing for Chef
Magret de pato,finas laminas de coco,cebolleta y jugo de mandarina
Magret de pato,finas laminas de coco,cebolleta y jugo de mandarina
Chip de yuca
Chips de yuca,tartar de trucha asalmonada y pimientos brasados con sesamo
Snacks-Cristal
Snacks-Cristal
Habitas,jamon y menta
Habitas,jamon y menta
Carpacio de langostinos,flora del mar y pistachos
Carpacio de langostinos tigre,flora del mar y pistachos
Chuletillas de cordero lechal,miel de la Alcarria,frise avainillado
Chuletillas de cordero lechal,miel de la Alcarria,frise avainillado
Patatas a la Carta-Elaboracion
Elaboracion del Milhoja
Patatas a la Carta-Ingredientes
Ingredientes del Milhoja
Portada de la Revista Europa Azul
Portada de la Revista Europa Azul, aparte van todas las recetas.
Pures Boiron
Pures y coculis Boiron
Pures Boiron 1
Tartar de frutillas del bosque con coulis de frambuesas
Restaurante Urrechu
Restaurante Urrechu,Pozuelo de Alarcon(Madrid)
Chef.Iñigo Perez.