Cordero,puerro,castañas y coco
Cordero,puerro,castañas y coco
Bizcocho de limon y chocolate
Degustacion larga pero acertada
Espuma de mango,fresa y arena de limon
Espuma de mango,fresa y arena de limon
Rabo de toro,emulsion de verduritas perfumadas con eneldo,pimientas del mundo
Rabo de toro,emulsion de verduritas perfumadas con eneldo,pimientas del mundo
Posado Silla de cordero
Cabracho
Calabaza,tapenade de aceitunas negras liofilizadas
Calabaza,tapenade de aceitunas negras liofilizadas
Chocolate con virutas de coco
Chocolate con virutas de coco y frutos secos
Solomillo de cerdo ibérico,parmentier de nueces,uvas y grosellas rojas
Solomillo de cerdo ibérico,parmentier de nueces,uvas y grosellas rojas
Bacalao,licor dulce y pepino
Este menu es para deleitar nuestros paladares
Patatas a la Carta-Elaboracion
Elaboracion del Milhoja
Patatas a la Carta-Ingredientes
Ingredientes del Milhoja
Portada de la Revista Europa Azul
Portada de la Revista Europa Azul, aparte van todas las recetas.
Pures Boiron
Pures y coculis Boiron
Pures Boiron 1
Tartar de frutillas del bosque con coulis de frambuesas
Restaurante Urrechu
Restaurante Urrechu,Pozuelo de Alarcon(Madrid)
Chef.Iñigo Perez.