Comuniones
Comuniones
Espuma de maracuyar infusionada con tomillo
Espuma de maracuyar infusionada con tomillo
Teriyaky
Langostino costrado,teriyaki,sesamo blanco.
Bisonte,sabayon de boletus,crujiente de patata violeta
Bisonte,sabayon de boletus,crujiente de patata violeta
Rulitos rellenos de manzana,fresas y azúcar.
Rulitos rellenos de manzana,fresas y azúcar.
Semiesfera de tobledon de chocolate amargo
Semiesfera de tobledon de chocolate amargo
Restaurante La Ferreria
Cremoso de coco,huevo de codorniz,chip de platano macho
Cremoso de coco,huevo de codorniz,chip de platano macho
Jugo de remolacha,anacardos,pez mantequilla,lemongras y germinados de ajo
Jugo de remolacha,anacardos,pez mantequilla,lemongras y germinados de ajo
Falsa trufa de cereales y espelette.
Falsa trufa de cereales y espelette.
Patatas a la Carta-Elaboracion
Elaboracion del Milhoja
Patatas a la Carta-Ingredientes
Ingredientes del Milhoja
Portada de la Revista Europa Azul
Portada de la Revista Europa Azul, aparte van todas las recetas.
Pures Boiron
Pures y coculis Boiron
Pures Boiron 1
Tartar de frutillas del bosque con coulis de frambuesas
Restaurante Urrechu
Restaurante Urrechu,Pozuelo de Alarcon(Madrid)
Chef.Iñigo Perez.