Maiz, tuber melanosporun y lombarda Maiz, tuber melanosporun y lombarda
Este menu es para deleitar nuestros paladares
Cóctel Cóctel
Un cóctel de pie para sorprender a sus invitados
Ensalada de vegetales y requeson Ensalada de vegetales y requeson
Ensalada de vegetales y requeson
Pordanza.Desing for Chef Pordanza.Desing for Chef
Magret de pato,finas laminas de coco,cebolleta y  jugo de mandarina Magret de pato,finas laminas de coco,cebolleta y jugo de mandarina
Magret de pato,finas laminas de coco,cebolleta y jugo de mandarina
Chip de yuca Chip de yuca
Chips de yuca,tartar de trucha asalmonada y pimientos brasados con sesamo
Snacks-Cristal Snacks-Cristal
Snacks-Cristal
Habitas,jamon y menta Habitas,jamon y menta
Habitas,jamon y menta
Carpacio de langostinos,flora del mar y pistachos Carpacio de langostinos,flora del mar y pistachos
Carpacio de langostinos tigre,flora del mar y pistachos
Chuletillas de cordero lechal,miel de la Alcarria,frise avainillado Chuletillas de cordero lechal,miel de la Alcarria,frise avainillado
Chuletillas de cordero lechal,miel de la Alcarria,frise avainillado
Patatas a la Carta-Elaboracion
descargar documento
Patatas a la Carta-Elaboracion
Elaboracion del Milhoja
Patatas a la Carta-Ingredientes
descargar documento
Patatas a la Carta-Ingredientes
Ingredientes del Milhoja
Portada de la Revista Europa Azul
descargar documento
Portada de la Revista Europa Azul
Portada de la Revista Europa Azul, aparte van todas las recetas.
Pures Boiron
descargar documento
Pures Boiron
Pures y coculis Boiron
Pures Boiron 1
descargar documento
Pures Boiron 1
Tartar de frutillas del bosque con coulis de frambuesas
Restaurante Urrechu
descargar documento
Restaurante Urrechu
Restaurante Urrechu,Pozuelo de Alarcon(Madrid) Chef.Iñigo Perez.