Corazon de vieira,clorofila de albahaca. Corazon de vieira,clorofila de albahaca.
Corazon de vieira,clorofila de albahaca,pimienta rosa
Carbonara, flor de romero, crujiente de parmesano Carbonara, flor de romero, crujiente de parmesano
Carbonara, flor de romero, crujiente de parmesano
Turron de jijona,chocolate negro y coco Turron de jijona,chocolate negro y coco
Turron de jijona,chocolate negro y coco
Cholate perfumado con lavanda,arena de chocolate negro(70%),chocolate blanco avainillado Cholate perfumado con lavanda,arena de chocolate negro(70%),chocolate blanco avainillado
Cholate perfumado con lavanda,arena de chocolate negro(70%),chocolate blanco avainillado
Buey rabano daykon Buey rabano daykon
Buey rabano daykon
Calabaza,morillas,miel perfumada,esencia de tuber melanosporun y cristal de sal especiada. Calabaza,morillas,miel perfumada,esencia de tuber melanosporun y cristal de sal especiada.
Calabaza,morillas,miel perfumada,esencia de tuber melanosporun y cristal de sal especiada.
Merluza,terciopelo de ajo,vegetales,pimienta rosa Merluza,terciopelo de ajo,vegetales,pimienta rosa
Merluza,terciopelo de ajo,vegetales,pimienta rosa
Mejillón marinado, esencia de su cascara,caramelo de pimientas del mundo y lavanda Mejillón marinado, esencia de su cascara,caramelo de pimientas del mundo y lavanda
Mejillón marinado, esencia de su cascara,caramelo de pimientas del mundo y lavanda
Quinoa,virutas de pollo encurtidas,cebolla glaseada,frutos secos y perfume de soja. Quinoa,virutas de pollo encurtidas,cebolla glaseada,frutos secos y perfume de soja.
Quinoa,virutas de pollo encurtidas,cebolla glaseada,frutos secos y perfume de soja.
Callebaut (negro-70.04%) Callebaut (negro-70.04%)
Callebaut (negro-70.04%)

Mis recetas