Bacalao en dos texturas Bacalao en dos texturas
Bacalao en dos texturas: confitado con aceitunas negras,brandada,tortita de escalonias y compota de tomate
Salmón en tartar,esencia de mandarina,gránulos de frutos secos y láminas de coco liofilizadas. Salmón en tartar,esencia de mandarina,gránulos de frutos secos y láminas de coco liofilizadas.
Salmón en tartar,esencia de mandarina,gránulos de frutos secos y láminas de coco liofilizadas.
Tataki de atun toro,teriyaki,jugo de sesamo tostado,flora del mar Tataki de atun toro,teriyaki,jugo de sesamo tostado,flora del mar
Tataki de atun toro,teriyaki,jugo de sesamo tostado,flora del mar
Corazon de vieira,cremoso de ajo y piña liofilizada Corazon de vieira,cremoso de ajo y piña liofilizada
Corazon de vieira,cremoso de ajo y piña liofilizada
Bacalao,sobrasada Bacalao,sobrasada
Bacalao confitado puntas de esparragos verdes,pimiento rojo dulce,frise y vinagreta de sobrasada de Mallorca
Lubina salvaje Lubina salvaje
Lubina salvaje,perfumada con pimientas del mundo,mandarina y crujiente de su piel
BACALAO,GARBANZOS Y LOMBARDA ACIDULADA BACALAO,GARBANZOS Y LOMBARDA ACIDULADA
BACALAO,GARBANZOS Y LOMBARDA ACIDULADA
MERLUZA MERLUZA
Merluza,tirabeques,caviar de erizo y vinagreta templada de curry de madras
Rape costrado en gomacio, cebolleta joven ahumada,enebro, menier y jugo de avellanas dulces Rape costrado en gomacio, cebolleta joven ahumada,enebro, menier y jugo de avellanas dulces
Rape costrado en gomacio, cebolleta joven ahumada,enebro, menier y jugo de avellanas dulces
Corazon de vieira templada,sabayon de boletus,escalivada infusionada con lemon gras Corazon de vieira templada,sabayon de boletus,escalivada infusionada con lemon gras
Corazon de vieira templada,sabayon de boletus,escalivada infusionada con lemon gras

Pescados