Bacalao en dos texturas
Bacalao en dos texturas: confitado con aceitunas negras,brandada,tortita de escalonias y compota de tomate
Salmón en tartar,esencia de mandarina,gránulos de frutos secos y láminas de coco liofilizadas.
Salmón en tartar,esencia de mandarina,gránulos de frutos secos y láminas de coco liofilizadas.
Tataki de atun toro,teriyaki,jugo de sesamo tostado,flora del mar
Tataki de atun toro,teriyaki,jugo de sesamo tostado,flora del mar
Corazon de vieira,cremoso de ajo y piña liofilizada
Corazon de vieira,cremoso de ajo y piña liofilizada
Bacalao,sobrasada
Bacalao confitado puntas de esparragos verdes,pimiento rojo dulce,frise y vinagreta de sobrasada de Mallorca
Lubina salvaje
Lubina salvaje,perfumada con pimientas del mundo,mandarina y crujiente de su piel
BACALAO,GARBANZOS Y LOMBARDA ACIDULADA
BACALAO,GARBANZOS Y LOMBARDA ACIDULADA
MERLUZA
Merluza,tirabeques,caviar de erizo y vinagreta templada de curry de madras
Rape costrado en gomacio, cebolleta joven ahumada,enebro, menier y jugo de avellanas dulces
Rape costrado en gomacio, cebolleta joven ahumada,enebro, menier y jugo de avellanas dulces
Corazon de vieira templada,sabayon de boletus,escalivada infusionada con lemon gras
Corazon de vieira templada,sabayon de boletus,escalivada infusionada con lemon gras