La Ferreria Restaurant(Cocina Actualizada).Proxima Apertura.
Barcelona. Restaurant Gastronomic,Cocina actualizada.Cambiamos la carta cada temporada.Proximas jornadas gastronomicas de carnes exoticas(Antilope,Reno,Cocodrilo,Cebra,Etc),regados con vinos de au
Tabla de quesos con sus confitutas. Texturas de arroz con vainilla y naranja amarga Mármol de chocolate amargo con cobertura blanca Trufas de avellanas ,sopita de vainilla y canela Cuscus de chocolate blanco,frambuesa y aire de lavanda Esfera de foie,jengibre,higos y gelee de fresas Ensalada de bogavante,su coral y perfume de frutos secos Tartar de salmon,lemon gras y aceite de oliva virgen Langostinos tigres,perfumados con crujiente de ajo y páprika picante Ajo blanco,uva,piñones y cremoso de frutillas del bosque Salteado de mollejas de cordero,cremita de lechuga,nueces caramelizadas Pimintos del piquillo,brandada de bacalao,morcilla y aceite de oliva virgen infusionado con vainillina Magret de pato,ajetes,pimienta sechuan ,laminas de coco y chocolate picante(70.4). Lomo de canguro,su jugo,mango,tuber malanosporun y aceite perfumado con carbón Solomillo de avestruz,senderilla,velo de manzana,ruibarbo caramelizado y grosella roja. Atun,yemas de erizo,frambuesas,berenjenas al curry rojo y espumoso de lima verde Salmon,tocino entreverado,sopita de limon dulce perfumada con frutos secos,cacao y menta negra Bacalao al pi-pil clásico,laminas de ajo, mermelada de naranja amarga y tomate seco.