MAGRET DE PATO MAGRET DE PATO
Magret de pato costrado en pimienta sechuan,escalibada,jalea de coco templada,plátano caramelizado,briznaz de lima verde.
Solomillo de angus,fruta de la pasion,brotes de espinacas,crujiente de idiazabal Solomillo de angus,fruta de la pasion,brotes de espinacas,crujiente de idiazabal
Solomillo de angus,fruta de la pasion,brotes de espinacas,crujiente de idiazabal
Cordero,puerro,castañas y coco Cordero,puerro,castañas y coco
Cordero,puerro,castañas y coco
Steak tartare de aveztruz,berenjena braseada con vainillina,pomodoro,yuzu y nueces Steak tartare de aveztruz,berenjena braseada con vainillina,pomodoro,yuzu y nueces
Steak tartar de canguro,berenjena braseada con vainillina,pomodoro,yuzu y nueces
Buey rabano daykon Buey rabano daykon
Buey rabano daykon
Avestruz Avestruz
Avestruz,colmenillas rellenas de cigalas,cabrales y reducción de cavernet Sauvignon.
Cebra,encurtidos,sabayon de jazmin,frutillas del bosque Cebra,encurtidos,sabayon de jazmin,frutillas del bosque
Cebra,encurtidos,sabayon de jazmin,pepino perfumado con soja,frutillas del bosque
Cordero a baja temperatura, setas de temporada y esencia de flor del limonero Cordero a baja temperatura, setas de temporada y esencia de flor del limonero
Cordero a baja temperatura, setas de temporada y asencia de flor del limonero
Somillo de cerdo iberico,parmentier de canela,langostinos,jamón liofilizado y sabayon de espelette Somillo de cerdo iberico,parmentier de canela,langostinos,jamón liofilizado y sabayon de espelette
Somillo de cerdo iberico,parmentier de canela,langostinos,jamón liofilizado y sabayon de espelette
Chuletillas de cordero lechal,tomate con case,nísperos glaseados,infusión de menta,curry y lavanda c Chuletillas de cordero lechal,tomate con case,nísperos glaseados,infusión de menta,curry y lavanda c
Chuletillas de cordero lechal,tomate con case,nísperos glaseados,infusión de menta,curry y lavanda con reducción de teriyaki.

Carnes