Pordanza.Desing for Chef Pordanza.Desing for Chef
Arroces de Malaga (Fernando Sanchez Gomez) Arroces de Malaga (Fernando Sanchez Gomez)
Jamon de cebo Iberico Jamon de cebo Iberico
Chuletero de Kobe Chuletero de Kobe
Tu pesca dia a dia Del mar a la mesa Tu pesca dia a dia Del mar a la mesa
Entradas para las Clases Magistrales de nuestro Chef Gianfranco Chiarini. Entradas para las Clases Magistrales de nuestro Chef Gianfranco Chiarini.
Cava reserva,con aromas tropicales y cremoso en boca. Ivan Marsal Chaubel Sales Manager Cava reserva,con aromas tropicales y cremoso en boca. Ivan Marsal Chaubel Sales Manager
Estudio de mercado y análisis de clientela potencial. Diseño de carta y oferta gastronómica general. Estudio de mercado y análisis de clientela potencial. Diseño de carta y oferta gastronómica general.
Restaurante Sugarri Restaurante Sugarri
Cervezas Moritz 17.14 (BARCELONA).Frabricacion propia,matices en boca(Cardamomo,miel y gengibre). Cervezas Moritz 17.14 (BARCELONA).Frabricacion propia,matices en boca(Cardamomo,miel y gengibre).

Recomendados