Ajoblanco,uvas,piñones,cremoso de frutillas del bosque con briznas de mejorana

Entrantes

tiempo42 minutos
Dificultad
 
 
 
 
 

Ajoblanco,uvas,piñones,cremoso de frutillas del bosque con briznas de mejorana

Vino
Semi dulce



Ingredientes
Para el ajoblanco:500 gr de almendra marcona,100 ml de aceite de oliva(0,4), 300 ml de agua mineral,10 gr de sal,50 gr de pan del dia anterior,30 ml de vinagre de jerez.
Preparación
Turbinamos todos los igredientes,hasta que quede fino y sazonamos,pasar por una estameña,reservar en frio

Ingredientes
Para el cremoso de frutillas del bosque:500 gr de mix de frutillas del bosque,100 ml de agua mineral,100 gr de azucar lustre,1 dl de vinagre de jerez.
Preparación
Para el cremoso de frutillas del bosque:Turbinar un mix de frutillas del bosque, pasar por finos y recervar.hacer un(TPT)100 de azucar lustre mas 100 de agua mineral,poner a ebullicion hasta que adquiera una consistencia de hebra floja,reservat a temperatura ambiente,cuando enfrie mezclar con el pure de frutillas y ligar hasta que quede cremoso.

Ingredientes
Para las uvas y pasas:100 gr de uvas,30 gr de pasas de corinto,30 ml de (PX).
Preparación
Para las uvas y pasas:Quitarle la piel y huesos,pasarlas por la reduccion de pedro ximenez igual que las pasas y reservar para la hora del emplatado.