Roscòn de reyes con jengibre

Postres

tiempo96 minutos
Dificultad
 
 
 
 
 

Roscòn de reyes con jengibre

Vino
Semidulce


Roscòn de reyes con jengibre
Ingredientes

Preparación

Azucar invertido aromatizado con jengibre
Ingredientes
150 gr de azucar,150 de agua mineral(TPT),100 gr de azucar lustre,cascaras de naranja sanguina,70 gr de briznas de jengibre.
Preparación

Para la masa madre
Ingredientes
40 ml de leche entera edulcorada,50 ml de nata 45(mg),15 gr de levadura prensada,30 gr de azucar.
Preparación

Para la bola(masa)
Ingredientes
70 gr de leche entera,80 gr de mantequilla clarificada,2 huevos de 70 gr cada uno,20 gr de levadura prensada,5 gr de sal,450 gr de harina prensada
Preparación

Para adornar
Ingredientes
Frutas varias escarchadas,nueces,pistachos y azucar humedo.
Preparación