Rosquillos de navidad con anisete.

Postres

tiempo66 minutos
Dificultad
 
 
 
 
 

Rosquillos de navidad con anisete.

Vino
Maria Brizar

Ingredientes
6 huevos,250 ml de aceite virgen, 250 ml de leche entera,250 de azucar, , 50 gr de levadura en polvo, 1 palo de canela, c/p de bicarbonato, 1,40 de harina fuerte,limon en rodajas y naranjas y ralladuras de los ingredientes anteriores
Preparación
Separamos las yemas de las claras,ponemos en un bol con el azucar y batimos hasta que el merengue este apretado,agregamos las yemas batimos agregamos la leche y la ralladura de un limon. Por otro lado freimos con el aceite las cascaras de naranja y limon hasta que esten doradas retiramos del fuego y reservamos en frio. El aceite lo mezclamos en la mezcla anterior,agregamos el bicarbonato y poco a poco la harina hasta que este gruesa la masa y que no se pegue en las manos(esta lista).Dejar reposar 30'.Hacer un tpt(100 de azucar+100 de agua),dejamos que se haga una hebra floja y agragamos el aanicete,retiramos.Esto sirve para napar los rosquillos.