ENRIQUE
MONTERO
Chef Cocinero. Asesor Gastronómico. Consultoría
inicio
chef
eventos
recetas
restaurantes
prensa
recomendados
contacto
Fondo de ave
Fondo de ave
Roux claro
Roux claro
Bouquet Garni
Bouquet garni
Fumet de pescado
Fumet de pescado
Salsa de manzana acida
Salsa de manzana acida
Alioli de perejil
Alioli de perejil
Chutney de melocoton perfumado con albahaca
Chutney de melocoton perfumado con albahaca
Salsa Holandesa
Salsa Holandesa
Demi-Glace
Demi-glace
Salsas
Aceite perfumado con crustáceos
Aceite perfumado con crustáceos
Alioli de perejil
Alioli de perejil
Bouquet garni
Bouquet garni
Chutney de melocoton perfumado con albahaca
Chutney de melocoton
Demi-glace
Glasa
Fondo de ave
Fondo de ave
1
2
3
Siguiente
Último
entrantes
pescados
carnes
postres
degustación
pastas
caza
salsas