ENRIQUE
MONTERO
Chef Cocinero. Asesor Gastronómico. Consultoría
inicio
chef
eventos
recetas
restaurantes
prensa
recomendados
contacto
Espaguetis,pomodoro,encurtidos,jengibre y aroma de regaliz.
Espaguetis,pomodoro,encurtidos,jengibre y aroma de regaliz.
Vieiras,alcachofa
Vieiras,alcachofa
Arroces de Malaga (Fernando Sanchez Gomez)
Texturas de sandia,frambuesa,arandano,ciruela roja y aire de lavanda
Degustacion larga pero acertada
Sabayon de lentejas,torreznos,queso azul,crujiente de patata violeta
Sabayon de lentejas,torreznos,queso azul,crujiente de patata violeta
Snacks-Cristal
Snacks-Cristal
Bacalao,puntas de esparragos verdes,ajo y pilpil de mandarina
Menu 7 Sublime
Chips de yuca,tartar de salmon,pimientos braseados
Chips de yuca,tartar de salmon,pimientos braseados
Migas cítricas,naranja,pomelo y pimiento verde.
Migas cítricas,naranja,pomelo y pimiento verde
Mantecado,yema tostada y chocolate anisado(Prepostre).
Pequeños bocados.
Nombre
Apellidos
Teléfono
Correo electrónico
Comentarios o sugerencias
He leído y acepto las condiciones legales
He leído y acepto la política de privacidad
entrantes
pescados
carnes
postres
degustación
pastas
caza
salsas