El chef en casa
Bombon de foie
Bombon de foie trufado con almendras caramelizadas.
Trufa de avellana, sopita de vainilla y canela.
Trufa de avellana, sopita de vainilla y canela.
Canutillos crujientes
Canutillos crujientes rellenos de espuma de manzana reineta y praline con infusion de menta negra.
Arroz con leche version(2015),nueces de toffe,mandarina y lavanda
Arroz con leche,nueces de toffe,mandarina y lavanda
Ñoqui de chufa y su suero
Ñoqui de chufa y su suero
Solomillo de cerdo iberico,cebolla roja caramelizada,naranja amarga,hortalizas y reduccion de cabenn
Solomillo de cerdo iberico,cebolla roja caramelizada,naranja amarga,hortalizas y reduccion de cabennet Sauvigñon.
Texturas de sandia,frambuesa,arandano,ciruela roja y aire de lavanda
Texturas de sandia,frambuesa,arandano,ciruela roja y aire de lavanda
Foie de pato,mango,cajis y amapola.
Foie de pato,mango,cajis y amapola.
Pato,crudite de veduritas,albaricoque,ajetes y pensamientos.
Pato,crudite de veduritas,albaricoque,ajetes y pensamientos.
Bizcocho de limon y chocolate
Bizcocho de limon y chocolate
Tabla de quesos artesanos con naranja amarga
Tabla de quesos artesanos con naranja amarga
Ostras
Ostras,huevas de salmon,granizado de lima verde,sesamo y brotes de remolacha
Crema inglesa, trufa negra y mantecado.
Crema inglesa, trufa negra y mantecado.
Carbonara, flor de romero, crujiente de parmesano
Carbonara, flor de romero, crujiente de parmesano
Solomillo de kobe
Solomillo de kobe,pepino confitado con soja,parmentier con tuber melanosporun,chips de yuca con romescu.
Leche merengada sobre brioche y chocolate blanco
Leche merengada sobre brioche y chocolate blanco
Sopita de remolacha
Sopita de remolacha dulce,tartar de langostinos tigres,galleta de jengibre con avellanas caramelizadas
Degustacion larga pero acertada
Platos
Ostras,lima verde y caviar de erizo.
Cremita de lechuga,mollejas de cordero caramelizadas y briznas de naranja amarga
Bombon de foie,gelee de cerezas
Sopita de remolacha dulce,tartar de langostinos tigres,galleta de jengibre con avellanas caramelizadas
Rodaballo, cebolla roja crujiente, pulpa de naranja aromatizada con estragon
Solomillo de kobe,pepino confitado con soja,parmentier con tuber melanosporun,chips de yuca con romescu.
Prepostre sorpresa del chef
Canutillos rellenos de praline y manzana verde,chocolate amargo, infusion de licor de naranja
Tabla de quesos artesanos con sus confituras
Vinos
Arzuaga(tinto crianza)
Protos(ribera del duero)
Loxarel(reserva 2001)
Tattinger brut reserve
Enrique Montero Martín © 2024. Todos los derechos reservados. C/ Monte Mayor 25, 29620 - Torremolinos, Málaga | M: 673 19 63 86 25702631Q